10月8日起所有在宁长租公寓须进行信息登记

房产要闻金陵晚报2018-10-04 09:49

□紫金山/金陵晚报记者钱建芬

紫金山记者从南京市房产局获悉,为做好住房租赁市场统计工作,进一步规范住房租赁市场秩序,培育和发展我市住房租赁市场,市房屋租赁管理办公室将于10月8日起,针对在宁各房屋租赁企业及有关房地产开发企业,开展集中式住房租赁项目的信息统计和登记工作。

登记对象是在本市行政区域内筹建和已运营的集中式住房租赁项目(长租公寓)。

登记时间是2018年10月8日起至10月31日期间(法定节假日除外),前往市房屋租赁管理办公室(华侨路35号415室)登记项目信息。

记者了解到,此前,南京市房屋租赁管理办公室已发布通知,要求在本市开展从事住房租赁经营活动的企业在10月31日前进行信息登记工作,逾期不办理信息登记但仍继续从事住房租赁经营活动的企业将列入南京市租赁行业重点监控企业名录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论