首付50万起!地铁口、商圈旁、聪明的人都来这里买房了?

楼盘速递腾讯房产南京站2018-09-30 17:23

今年以来,货币放水、P2P爆雷、美联储3次加息……这些关键词,已经成为不少人心中的痛。

而随着近年来南京商铺投资热度的不断增长,一套地段优质、价格合理的商铺此时则成了香饽饽,受到越来越多投资客的青睐。

做生意,地段永远是第一位的,房产投资同样如此。对于商铺选择,地段不仅仅是考虑交通因素、周边聚集的消费人口的稳定性也非常关键。位于南京软件谷附近的中南锦苑在售的社区商铺不论是从地段、交通、消费力等方面来说,都不失为一个难得的入手商铺的好机会。

1 紧邻河西 中国首个千亿级软件产业基地

好的商铺基本都遵循了地段价值论。商圈基础是判断项目未来人气聚集能力的关键要素,优质商圈的规模效应可以吸引持续的人潮。

中南锦苑地处于南京软件谷,西临南京金融中心河西,是中国首个千亿级软件产业基地。这里汇聚了中兴、华为等重点企业。据统计,中国软件谷内的企业有1000多家,将近30万软件人才,大大增加了对片区的消费需求,此外,据统计每年还会以200家的软件企业和将近2万从业人员急剧增加中。

中南锦苑距离河西仅一座桥的距离,这里既能享受河西区域价值外溢红利及未来发展潜力,又可坐拥软件谷区域升值红利及丰盈客群,近年来一直被买房者和投资客重点关注。

看点

2 地铁+公交+快速路 构建多维立体交通网

中南锦苑项目东、南、西侧分别为城市的主要干道凤台南路、软件大道和安德门大道,南至江宁,北至新街口等繁华商业中心,地段优越。

公共出行方面,项目临近10号线小行站,乘坐地铁1站就可以到河西,5站到南站、新街口,轻松换乘1号线、2号线,是名副其实的可汇聚八方消费人流。另外售楼处门口即是小行公交站,周边有26、96、120路等多条公交线路环绕。

3 周边近50万消费人群 人气充足客流不愁

项目周边集聚的人口数,是社区商业尤为关键的保障。中南锦苑除了项目自有的约2500名的住户,周边还有菊花小区、名城世家、金浦翡翠谷、恒大华府等楼盘聚集了约5万的常住人口,人气充足客流不愁。

另外,项目所在的软件谷聚集众多高消费白领人群,据统计软件谷每年以200家的软件企业和将近2万从业人员急剧增加中,所以消费量也在持续的增加中。项目是软件大道少有的带有1.6万的高端商业的小区,可以持续的供不断增长的消费的需求。

临近河西加上便捷的交通优势,河西CBD超百栋甲级写字楼汇聚的近10万金融人才将成为项目的消费人群,如此庞大的客流量在整个商铺市场内十分少见。

4 首付50万起 中南临街旺铺正在热卖

中南锦苑根据市场对商铺面积的要求,设计出10-180㎡不等的商铺,以30平米左右的商铺为主,面积配比合理,这样的面积段便于客户根据自己资金状况和投资计划确定所需购买的面积,适合各类人群投资。

项目目前在售8#商铺,均价34000元/㎡左右,同时还在售4#底商,面积19-50㎡,均价18000—20000元/㎡,首付50-60万左右就可以投资一套商铺,置业门槛很低。

另外由于片区人均可享受到的商业配套面积少,消费量远大于商铺可以输出的量,这里可以说无论自营或投资都是很理想的选择。

项目地址:软件大道西,小行地铁站东行600米

售楼热线:400-819-1111转623926

正文已结束,您可以按alt+4进行评论