终于等到你!玄武新中心改善房即将公开,教育、地铁都在这

楼盘速递腾讯房产南京站2018-09-29 15:42

金九银十,南京楼市格外热闹,除了传统的老盘加推,不少纯新盘项目也陆续上市。据统计,南京近期将有数十家楼盘有加推计划,数万人又将要奔波在买房路上。

其中位于玄武新中心的纯新盘南京星河WORLD虽然售楼处还尚未公开,但自从确定了10月份一期住宅组团【天赋】即将亮相的消息后,就一直颇受关注。在前赴后继的开盘潮里,南京星河WORLD热度为何如此之高?我们且来一探究竟!

(南京星河WORLD区域鸟瞰效果图)

旧貌换新颜 主城新贵区

南京星河WORLD地处玄武新中心,在南京城的历史衍变中扮演着非常重要的角色。随着区域的不断完善和发展,整个板块都在焕然一新,如今的玄武新中心已然蜕变为具有一定沉淀的改善聚集区。

在功能空间布局方面,未来玄武新中心将打造红山生态智慧社区、红山游憩商业区、农场山园艺中心、红山生态商务区、文化游乐主题区等几大功能区,将结合“以产兴城、以城促产、产城结合”的发展概念。打造现代服务业集聚区和智慧型总部基地,建立“文化游乐+新型知识社区”的南京宜居宜商新中心。

继板块中海玄武公馆之后,星河首进南京之作不仅刷新了区域地价新高,并且将致力于打造玄武以及南京的改善标杆作品。

教育资源丰富 周边10大学校环绕

提起长江路小学与科利华中学,相信南京的市民都不陌生。这两所学校均为玄武区乃至全市名列前茅的公办学校。长江路小学创办于1939年,是一所拥有77年办学历史的名校,江苏省级重点小学。科利华中学创办于1979年,是南京市公办初中的品牌名校。

南京星河WORLD紧邻长江路小学和科利华中学分校,另外项目周边已引入了市第一幼儿园、熊猫幼儿园、拉萨路小学分校、北京东路小学红山分校、立贤小学,而在星河WORLD内部,规划中的国际精英幼儿园也正在在建中,未来还将规划有十三中分校。

在中国人的普遍认知里,好学校=好教育=好前途,对无数家庭来说,宁愿自己省吃俭用、受苦受累,也不能让孩子们输在起跑线上。南京星河WORLD周边聚集了如此多的教育资源,被大家如此广泛关注也就不足为奇了。

坐拥紫金山、玄武湖天然配套 休闲娱乐丰富

南京星河WORLD所处的玄武新中心是玄武区最后一块、也是主城最后一块可大规模开发的土地,因而显得更加珍贵。尤其是这里还拥有玄武湖和紫金山两大优越的环境配套,这对于长期居住于喧闹都市里的人来说是难得的一方净土。

在项目周边还有红山动物园、华电西苑山体公园、新城体育公园(规划中)、花卉公园(规划中)等日常休闲娱乐的去处。周末节假日,还可以约上三五好友锻炼健身,玄武区体育活动中心、铁路体育馆、南林大体育馆都距离项目不远。

(南京星河WORLD 概念效果图)

交通便捷 4线地铁方便出行

项目周边规划有4条地铁线路环绕,目前1号线、3号线已经运行,其中1号线迈皋桥站和3号线新庄站距离项目2公里不到,另外6号线、9号线目前正在建设中,预计2021年即将通车。未来地铁6号线和9号线的丹霞路站出口将与项目相连,业主出行十分便捷。

同时,项目地面上的道路交通也十分发达,区域未来将新建21条、拓宽改造6条道路,形成“四纵三横”格局。目前由玄武大道向东可以直达仙林,经玄武湖隧道,九华山隧道,即可上市区快速内环线,通达全城。

七大业态领衔玄武新中心 一期住宅组团10月公开

南京星河WORLD作为星河进驻南京的首发之作,是在深圳星河WORLD的基础上升级打造而来,项目是集商业、住宅、品质教育等七大业态于一体的主城综合体,也是集孵化器、加速器、总部基地于一体的创新产业载体,将为南京带来首个产融联盟标杆作品。

据了解,南京星河WORLD一期住宅组团【天赋】10月即将公开售楼处,有兴趣的购房者现在就可以报名关注了。

项目共规划打造了5栋住宅,其中有4栋高层(17-25层),1栋小高层(8-9层),共478套稀缺房源,包括了103-127㎡的舒适三房以及136-143㎡的奢适四房,功能性和舒适性兼具,小区品质非常高,主要针对偏改善类的客群。

(南京星河WORLD一期住宅组团【天赋】效果图)

为了给业主营造良好的居住环境,小区在内部园林设计上找采用了“厅-庭-院-园”四重归家礼序。通过“以小见大”的造园手法,打造环顾曲桥、景墙、草坪、休闲广场、庭院、儿童乐园等,同时,还打造了精致的叠水景观、引入日本早樱、日本罗汉松、成年银杏等很多名贵树种来达到高品质的景观效果。

(南京星河WORLD一期住宅组团【天赋】效果图)

南京楼市高端的项目并不少,但是能够同时拥有名校资源和宜居住宅环境的却是较少,南京星河WORLD的此番到来,可以说将为玄武以及整个南京楼市都带来很大的改变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论