均价25914元/㎡!江宁限价盘正在报名登记!

楼盘速递腾讯房产南京站2018-09-26 16:34

昨天,江宁纯新盘贝克湾新领销许,房源位于10、11、12、17、19号楼,共计90套房源,户型面积约为上叠115㎡、平层125㎡、下叠190㎡,销许均价为25914-27837元/㎡,毛坯交付。

据了解,贝克湾此次首开给出了超级福利,开盘当天成交10万+大礼包的超级优惠奖励!

贝克湾正在登记报名...预计本周开盘

贝克湾今天上午9点开始登记报名,预计本周就会开盘!

BackBay贝克湾位于江宁区梅龙湖西侧,北依青龙山城市生态绿肺,亦为方山大学城、东山城市副中心、麒麟科创园辐射区,项目距离地铁一号线南京交院站直线距离1.9公里。

项目背靠青龙山,北接104国道,可直达东山商圈。已在建造的宁杭高速互通线已基本结构成型,开车30分钟便可抵达城市各个中心地段。

考虑到居住的舒适度,贝克湾6层住宅楼打造了上叠、中层及下叠三种户型,满足不同的居住需求。

户型图一览

天幕上叠115㎡ 三房两厅两卫

↓↓↓

户型优势:

1、动静分区,南北通透

2、二层主卧套房,私密性较强

3、四开间朝南,采光通风较佳

4、朝南双阳台,享受湖景视野

5、客、餐、厨一体,合理空间布局

天荟中层125㎡ 四房两厅二卫

↓↓↓

户型优势:

1、6.1米大开间,横厅设计,采光充足

2、四开间朝南,主次卧均朝南

3、6米宽大阳台,享受湖景视野

4、主卧套房设计,增加私密性

天麓下叠125㎡ 四房两厅三卫

↓↓↓

户型优势:

1、独立院子,享受临湖品质生活

2、三卧室朝南,采光通风较好

3、地下室增加更多生活空间

4、动静分区,私密性较强

临湖低密墅区,真正的品质

贝克湾占据梅龙湖景观资源,是名副其实的低密度湖湾墅区,整个社区以打造低密度花园洋房式的品质住所为目标,景观园林复刻波士顿褐石湾区风格,只为筑造人性化的舒适生活享受。

项目目前样板间已开放,如果你有幸实地探访,会发现从屋里就能一览梅龙湖,这样的视觉体验是难得的。

贝克湾所在梅龙湖板块未来将打造六大功能区,分别是生态湿地体验区、文化记忆互动区、生态运动体验区、社交娱乐体验区、坝上水景观览区、生态湿地研究区。与此同时,围绕梅龙湖,将打造总建面约7.69万方的休闲商业和牡丹剧场,建造不同年龄阶层的休闲娱乐场地。

更贴心的是,为了填补周边商业空白,贝克湾自建约1万方区域商业,现已引入专业商管公司进行招商及运营服务,未来将成为区域品质商业标杆。不仅如此,项目教育配套设施完善,自带省优幼儿园(规划与建筑标准为省优)。

项目目前正在火热登记报名中,如果你也倾心于与湖为邻的品质生活,不妨抓紧机会了。

报名时间:9月26日上午9:00 - 9月27日上午9:00

报名方式:

1、线上报名:关注公众号:“BackBay贝克湾”微信公众号,进行线上报名;

2、线下报名:前往贝克湾售楼处报名(报名地址:端拱路21号)

报名需要提供的材料:身份证、购房证明、征信报告

项目地址:端拱路和月华路交界口

VIP热线:025-52339988

正文已结束,您可以按alt+4进行评论