南京首套房贷利率连涨30%!刚需买房的你别错过这套纯新盘!

楼盘速递腾讯房产南京站2018-09-23 11:10

自2016年年底以来,房贷利率就在一路攀升。

就南京来说,2016年首套房利率基本能打9折,而眼下房贷利率上浮20%基本已成主流。如此来看,短短一年多的时间,南京首套房利率就上涨了约30%。

200万贷款30年 利息要多支付65万

我们来算一笔账:

以贷款200万,30年计算。2016年房贷9折时,月供是10027.04元,利息是161万元,但是按目前利率普遍上浮20%计算,月供达到了11837.15元,利息是226万,月供增加1800元,利息增加约65万。

楼市库存跌至新低 资金仍在继续涌入

9月15日,国家统计局公布了楼市的最新数据,8月份70个大中城市住宅价格,上涨的城市数量达到了67个,涨幅持平的城市有2个,下跌的城市仅1个。

另外,全国房地产市场库存数据已经跌至51个月最低,8月新增居民户贷款占比达55%,为今年以来最高水平。各种现象说明楼市依旧在狂欢。

高价地围城 南京刚需何去何从?

回顾2015年-2017年南京楼市激进的2年间,南京土地市场共诞生了41幅2万多的地块,其中5幅地块楼面价超过3万,2幅地块楼面价超过4万。目前南京地价最高的为河西南葛洲坝南京中国府,楼面价达45213元/平米。

南京主城限价楼盘热度高、房价高、选择少,再加上限购限贷的原因,首付动辄就要上百万,不少买房人也只能望洋兴叹。而溧水作为南京市的一部分,近年来发展迅速,尤其在地铁S7号线开通后,成为不少购房者青睐的区域。板块内纯新盘远洋万和四季,自亮相以来就一直颇受关注。

远洋南京首座“万和系”落户空港新城

据最新消息,溧水纯新盘远洋万和四季正在申领销许,预计近期即将首开2、3、4号楼,约320套房源,户型建筑面积约89、107、127㎡,精装交付。

项目所在的空港新城核心区,凭借强大的产业规划、优越的居住舒适度等优势,吸引了不少买房人的目光。南京远洋万和四季作为远洋地产南京首座万和系、全国第十八座万和系作品,项目遵循“健康生活家”的理念,为客户打造健康生活,正是远洋地产的品牌理念。

对标国际视野 空港新城正在崛起

远洋万和四季所处的南京空港新城,功能定位为长三角先进制造业与高新技术产业基地、空港枢纽经济核心区,是现代化生态宜居城区和民生幸福示范区。近年来,多项利好的规划落实,正在一步步扶持空港新城的崛起。

1、总投资超百亿 龙头企业争相进驻

京东集团南京运营总部已确定落户溧水打造集智慧物流、电子商务、地方产业仓储服务、金融服务运营结算于一体的综合服务平台,项目将拉动周边配套设施、解决一批就业岗位,带动区内经济发展。

另外,去年签约落户溧水的南京银隆新能源项目总投资100亿元,目前已在在溧水经济开发区开工建设。主要生产新能源汽车、动力电池、储能电池、启停电源等产品,分三期建设,南京银隆产业园是银隆新能源在全国布局的第五大产业基地。

2、延伸航空产业链

南京空港大通关基地作为空港新城重大项目之一,位于溧水经开区空港核心区内,紧邻禄口国际机场。总占地面积1562亩,总建筑面积约65万平方米。开发建设航空货运一站式口岸通关设施,包括保税物流中心、航空货运分拨中心、国检试验区、二级监管库、报关大厦、查验仓库、卡口、综合楼等配套设施。

机场大通关基地项目去年10月份开工,最终的目标是以空港综保区为平台载体,吸引产业聚集,创造经济新引擎,提升区域经济竞争力。据了解,目前,全国仅北京建有类似的“机场大通关基地”。

3、南京地铁S7号线已开通

今年5月,南京地铁S7号线—南京第十条建成运营的地铁线路正式通车,线路北起空港新城江宁站,经南京空港枢纽经济区、南京溧水经济开发区,沿秦淮大道穿越溧水主城区,南至无想山站,接驳地铁1、S1号线,进一步拉近了溧水和主城的距离。

目前项目周边还有宁溧公路、宁高高速、常合高速、S123、S243等多条高度路网可通达主城等地。

细节见品质 3大户型即将首开

此前,在项目的产品发布会上,远洋集团就提出,要从住区规划、户型平面、细节设计、材料选择、设备使用等全体系保障为用户提供健康人居环境。如果你来看过项目的样板间,就会知道所谓的“细节控”从何而来,装修标准上远洋可以说是丝毫不马虎。

本次即将首开的建筑面积约89、107、127㎡三大户型,可满足不同时间段的家庭居住需求,不只是刚需,更受到很多改善自住客户的青睐。

首开户型图如下

89㎡: 2室2厅1卫

107㎡:3室2厅2卫

127㎡ 3室2厅2卫

地址:溧水经济开发区创业路99号

电话:025-5660 0077

正文已结束,您可以按alt+4进行评论