奥园观湖尚居预计8月开盘 最低350万元/套

楼盘速递Dreamwriter2018-08-17 15:37

腾讯房产讯 邗江区奥园观湖尚居,预计2018年8月开盘,项目位于邗江区高桥路与江平路交会处,占地面积为188572平方米,价格为最低350万元/套,170-200㎡。

楼盘简介:奥园观湖尚居是奥园商业地产集团2017年进驻扬州的又一力作,与奥园·观庭同属扬州最具价值的瘦西湖风景区板块,位于高桥北路与北外环路交会处。项目周边居民生活区环绕,大润发超市、惠民医院、御龙湾商业广场、花都汇城市休闲公园、宋夹城体育公园等商业及生活配套设施完善。项目规划用地面积约19万㎡,总建筑面积约44万㎡,容积率1.6,绿化率35%,采用新中式建筑风格,优美的生态环境、便捷的立体交通、深厚的历史文化底蕴,是奥园观湖的独特优势。 项目将延续中国奥园“构筑健康生活”的品牌理念,打造成为集城市别墅、精品住宅、主题商业街区、领里中心等多功能业态为一体的大型城市综合体,成为扬州北区乃至全市住宅人居新标杆。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论