城北造了一个园:这个低密“光合洋房”开盘在即!

楼盘速递腾讯房产南京站2018-08-07 17:29

快节奏的都市里,人们总在追求一种生活的最高理想,出则便捷繁华,入则远离喧嚣;既有车水马龙,也有阳光鲜氧。的确,建筑不应该仅仅只有物理属性的意义,建筑基于生活,应被赋予更多精神层面上的灵感。

居住在城市里的人们每天都是穿梭在钢筋混凝土之间,无意之间拉大了与自然的距离。花草的芳香,乔木的阴翳似乎离自己很远...“光合洋房”的出现就是给了都市人一个机会拉进与自然的距离,在城市就能感受树木花草的生机。

那么到底什么是“光合洋房”呢?

1、充足阳光

既然是“光合洋房”,最重要的一点就是要有充足的阳光,就像植物一样,有阳光才能进行光合作用,房子也是如此。

2、低密度

想要感受“光合洋房”,必然是要低密度小区,建筑密度越低,环境越好,居住舒适度越高,栋距越大越能体验到“光合作用”的美妙。

3、绿化率高

绿化率毋庸置疑是提供“光合作用”的一个大前提,一个绿化率高的小区,不能提供居住者视觉上的满足,对于健康也是比较有利的。

4、超阔空间

为了让居住者生活更加舒适,一个宽敞的空间布局,是现在越来越多洋房会考虑到的。为了观景效果更佳,一个宽敞的阳台是决定“光合洋房”的重要因素之一。

如今城市中人口稠密,住房紧张,城市都趋向于向高处发展,在这样的大市场下,洋房似乎显得“弥足珍贵”。南京城北的电建洺悦府正是以“光合洋房”品质住宅在区域内脱颖而出,低密度、改善型住宅社区的定位,为新精英阶层打造城北地区品质标杆的城市住区。

最新动态:城北电建洺悦府已取得C01#、07#、10#、13#楼栋的预售许可证,销许均价21733.95-23357.29元/㎡。今天(8月7日)上午9点开始报名,截止时间明日(8月8日)上午9点。本次开盘将推出建筑面积约106-160㎡的光合洋房。

注意:开盘当天需要缴纳10万元定金

主力户型:

约106㎡,共计40套,位于1号楼

约130㎡,共计104套,位于7号楼和10号楼

约160㎡,共计66套,位于10号楼和13号楼

“光合洋房”法则一:低密布局 超宽楼间距

电建洺悦府位于南京主城中的迈燕地区,作为电建地产深耕南京的第二个项目,这次电建洺悦府将低密轻豪宅的生活方式带到了燕子矶新城。

电建洺悦府二组团推出的“光合洋房”品质住宅,最大的亮点就是低密度,超宽楼间距。小区容积率约1.6,楼间距约40米,这样的布局为每户带来充足的采光的同时,让每一位居住者都拥有宽敞的视野,最佳的观景角度,感受“光合洋房”带来的绿色生活。

“光合洋房”法则二:园林景观 享“林中生活”

此次为打造“光合洋房”,电建洺悦府竟造了一个园。整个小区栽种了70多种名贵植物,配合以水景、户外客厅、罗马凉亭等多样性的景观建筑,为小区业主打造了一个新古典都市景观。

在小区观景连廊及休憩区等多功能的空间中,还种植了白玉兰、香柚、金桂、红枫、银杏、香樟、樱花、春毛鹃等多种名贵花卉乔木。

小区内部,充分利用了37-40米的超大栋间距,以南北向中央景观轴和东西向礼仪景观轴做十字划分,打造了17个的入户景观组团以及一个中央景观区,每个景观组团通过载种不同的主要植物打造不同的风格,形成腊梅园、春娟园、山茶园、金桂园、红枫园等五大主题植物景观。

正因为电建洺悦府坚持将奇花异景与舒适生活相融合,才会让居住者能有机会享受大自然的人居生活。住在这样一个被植物包围的小区,想必心情都会变美好。

“光合洋房”法则三:超阔空间 改善的不同层次

为了让每一位居住者享受到最贴合他们的居住品质,电建洺悦府打造了三大“改善户型”供选择,户型面积分别约为106㎡、130㎡、160㎡,快来看一看吧。

刚改人群 一步到位的舒适

106㎡户型图

↓↓↓

户型亮点:

1、整体户型方正大气,布局紧凑,基本无浪费

2、106㎡三房的户型对于刚改人群,预算不是特别多的,价格适中、面积适中

3、全南三开间户型设计,采光充足

4、南北双阳台设计,南北通透,尤其北向阳台临近厨房,能解决油烟困扰

初级改善 舒适生活

130㎡户型图

↓↓↓

户型亮点:

1、全南四开间设计,三房朝南,这样的设计是比较少见的

2、餐客厨一体,整体布局合理

3、南北双阳台,可由业主自由发挥使用

4、4.2米大阳台,超阔视野

5、动静分区,保证业主私密性

6、厨房空间宽敞,完全可设计为U型操作台,可多人同时使用

品质改善 身份体现

160㎡户型图

↓↓↓

户型亮点:

1、南北双阳台,南北通透,采光通风均较好

2、四房两厅三卫,满足三代同堂

3、四开间朝南设计,明亮通透

4、东西双主卧套房设计,互不干扰

5、大尺度阳台,观景视野较佳

6、餐客厨一体化,动线流畅

样板间部分图抢先看

↓↓↓

项目地址:栖霞区尧化路611号

VIP热线:400-819-1111转623883

正文已结束,您可以按alt+4进行评论