嘉誉山:“品精质优”实景现房,城市品质改善优选!

楼盘速递腾讯房产南京站2018-08-06 16:50

每个城市都是历史沉淀与时代菁华的产物,建筑是这个城市最美的化身。南京这座拥有悠久历史文化而又焕发勃勃生机的城市,更加需要建筑的装点。

著名建筑师路易斯·巴拉干说过:“我相信有情感的建筑。‘建筑’的生命就是它的美。这对人类是很重要的。对一个问题如果有许多解决方法,其中的那种给使用者传达美和情感的就是建筑。”以“品精质优”理念演绎而成的嘉誉山,正是对“美和情感”最温柔的诠释。

7月10日晚,城北嘉誉山应市加推,盛大开盘,实力证明嘉誉山以实景现房、高品质的交付标准、完善的配套设施成功打动消费者。据了解,开盘当晚去化逾八成。

项目动态:

嘉誉山已领D2、D3号楼销许,共203套精装现房,销许均价约28507元/㎡,户型面积约为:86㎡两房、112㎡三房、127㎡三房,已于7月10日盛大开盘,当晚就去化逾8成,目前剩余少量户型面积约127㎡优质房源,拟交付时间为2019年3月底。

据悉,项目下半年仍有加推计划,感兴趣的朋友,可以去现场亲自感受一下嘉誉山的实景现房的品质魅力!

127㎡优质房源户型抢先看

↓↓↓

户型细节大起底:

1、户型方正,南北通透,全明设计

2、三开间朝南,大大增加采光面

3、完全动静分区,双卫设计、入户玄关设计增加居住者品质体验

4、客、餐、厨一体化设计

5、南北分段式设计,充分保证“零”面积浪费

6、朝南面卧室飘窗设计,增加生活空间的同时还可以增加生活情趣

你想象不到的“居住盛宴”

“有天有地,品牌荟萃”这八个字可以完整地概括嘉誉山精装修房的全部特点。

入户安全便捷

嘉誉山的入户门锁采用的是耶鲁电子锁,具备三重开锁功能:机械开锁、密码解锁以及刷开解锁。更安全、更快捷、更方便。玄关处的整体鞋柜设计的恰到好处,居住者疲惫归来后,大大方便了物品的摆放,也增加了房屋整体的储藏空间。

客餐厅美观大气

墙面和房间四周均贴有仿布墙纸,色彩和房间一致,整体美观大气。墙面的开光面板是西门子品牌,顶上交付为简约大方的吸顶灯,地面处理上交付标准是圣象或同等品牌的实木复合地板。

大面积开窗保证了室内的采光,暖色调的实木地板、仿布墙纸有一种家的温暖。

全屋欧美家居品牌

据了解,项目厨房采用的是科勒的橱柜,蒙特利米兰台面,抽拉式水龙头和德国花岗岩水槽。卫生间同样也是选用了全套的科勒品牌(从龙头、水盆到花洒、坐便器),还有奥普浴霸,堪称配置范本。

你以为这就完了吗?好的住宅社区除了优质的产品,其地段、配套、自身社区属性都要一样的到位。嘉誉山在用心把产品做到极致的同时,对于其整体居住舒适度的考量也是非常的细致,以至于最终呈现给我们一个全方位几乎完美的项目。

宜居城北 坐享现有资源

从项目本身地理位置来看,嘉誉山处于城北核心板块,坐拥迈皋桥和燕子矶两大商圈,周边有万谷慧生活广场、沃尔玛生活广场等,商业配套成熟,南侧还有南方时代购物中心、苏果超市等社区配套,简直就是坐享现成配套,日常生活需求一应俱全。

而项目本次加推房源的南面就是紫金山、玄武湖,在高层可以观赏到优美的景色。总体来说,嘉誉山南有紫金山风景区,北有幕府山和长江,西面则是红山森林动物园,西南面为玄武湖风景区和白马公园,东侧还有聚宝山和聚宝山公园,简直就是现实版“居住山林”,这样的自然景观盛宴真得实属难得!

被这样的自然景观包围,你可能会是不是交通就不便利了呢?项目周边有10余条公交线路经过,距离地铁1号线迈皋桥站直线距离2.8km,距离规划中地铁6号线营院南路站大约1km,距离6号线与7号线的换乘站万寿村站900m。

法式园林 由表及里的品质体验

还没走入小区,就看到采用全玻璃幕墙结构的会所,项目主旨就是为了打造一个尊贵舒适有面子的高端社区。

走进嘉誉山,新古典主义类法式的建筑风格,围合式的建筑模式就让人眼前一亮。据说嘉誉山的建筑密度仅16%,楼间距宽阔,采光无忧,对于社区景观如此之考究的,想必是少有。

整个园区的景观采用了组团式景观,嘉誉山加推所在的D地块可以说是栋栋有景,每栋都有独立的景观,并且在进入楼栋还特设宅间入户,每户都有属于自己的独立视角景观,做到处处有景,移步异景。

据了解,小区配以光影草坪、遇景平台、游园景观道、儿童嬉戏区、休闲聚会场等主题。如果居住在这里不仅可以感受到小区陈列式种植及特色景观的体验,还可以享受生活之外的娱乐与嬉戏。

全配套社区 满足对家的幻想

幻想一:在家教育孩子

嘉誉山社区配建了18班制公立幼儿园,园区现已建成,明年下半年就开始招生了。这对于家中有孩子的业主而言无疑是一个大好消息。

(幼儿园实景图)

幻想二:在家养老

嘉誉山不仅考虑家中有小孩的上学问题,为老人也定制了约1100平米的“慧享福”养老中心,机构内有先进的智能科技传感设备,实时监控老人的心跳、血压等生命体征及日常活动情况,为老人健康保驾护航。据了解,养老机构预计将于今年下半年开始运营。

幻想三:在家健身

你以为这就完了?嘉誉山为打造一个纯粹的居住品质社区,为居住者提供了高端健身设备。未来小区健身会所分为游泳馆和二楼有氧运动区,游泳馆占地约400㎡,有深水区和浅水区,是城北首家社区恒温泳池。游泳馆内设置了全套的刷卡密码衣柜,还有大量独立的浴室,在男女更衣室都有汗蒸室,这肯定是一般社区绝无仅有的配套了。

二楼有氧运动区大约400㎡,内部有上百件运动器材,据说逛健身器材投资费用就有几百万元。不仅如此,针对每一位会员,还有私人教练针对身体情况,量身定制健身及饮食计划。

幻想四:在家购物

为了实现真正的一体化生活模式,当然不能少的就是购物,项目也为业主规划出了商业中心。这样“奋不顾身”的为业主全方位考虑,怕是整个南京都很难找到吧。

项目目前仅剩少量户型面积约127㎡的房源在售,销许均价约28507元/㎡,先到先得!有意向的朋友真的可以实际感受下嘉誉山的魅力!

127㎡样板间赏析

↓↓↓

项目地址:栖霞区兴贤路19号

VIP热线:400-819-1111转658875

正文已结束,您可以按alt+4进行评论