四季繁盛 一境天成

楼盘速递腾讯房产南京站2018-08-06 16:40

冠城大通蓝郡·四季样板示范区倾城公开 全城共鉴

2018年8月4日,冠城大通蓝郡·四季全新样板示范区终于揭开神秘的面纱,荣耀启幕!作为项目四期新品,D组团在未公开前一直备受市场关注,如今样板示范区的公开更是吸足了眼球。

媒体共聚 一睹四季风华

8月4日上午,来自南京媒体界的嘉宾们来到冠城大通蓝郡营销中心,共同见证全新样板示范区的公开。首先冠城大通股份有限公司长三角区域公司副总经理叶黎明女士向到场嘉宾致辞。通过叶总介绍得知,四季作为冠城大通深耕南京九年的升级力作,其在产品规划、景观打造、户型设计等方面均做了升级,力求能为南京人民带来高舒适度、高品质的低密园居生活。随后 ,别出心裁的为“四季”二字注入五谷的启动仪式宣告样板示范区正式开放,也象征着项目以及未来业主的生活四季美满,五谷丰登,一切精彩将从此刻翩然绽放!

赤诚匠心 精筑阔景大宅

启动仪式之后是来宾参观环节,在冠城大通蓝郡置业顾问的带领之下,逐一欣赏了样板示范区的雅致园林,设计精巧、优美雅致的实景样板间。在移步换景的新中式园林中,媒体嘉宾们充分体会到了1.3低容积率,13%低建筑密度才能打造出的园林式景观面,只有在低密住区中,才能将更多空间留给阳光与风景,体会四季花开的美好生活。

稀缺低密 绽放四季花开大境

样板间精致的空间设计和功能布局也可谓是颇具匠心。冠城大通蓝郡·四季着重于居住的舒适性,做到户户全明,尽可能地增加生活空间连贯性与利用率,带给居者更高品质的生活体验。参观结束后,到访嘉宾对冠城大通在景观打造和产品品质打磨上下的功夫称赞不已。更令大家惊讶的是,这样优质的住宅居然首付仅需40万以内,在S8龙池站旁,还能享受江北快速路城市动脉,自带7万方商业,幼儿园、小学仅几分钟路程,大家纷纷认为这的确是全南京市内不可多得的高性价比楼盘。

【项目链接】

据悉,冠城大通蓝郡D组团目前正在申领首批房源销许,本次推出建筑面积约75㎡~122㎡的精巧两房、舒适三房与改善型大三房等产品。户型布局合理,户户全明,功能齐全,设计用心。VIP热线:5716 6666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论