开盘在即!这个楼盘“不计成本”坚持做品质

楼盘速递腾讯房产南京站2018-07-09 12:35

动态抢先看:

嘉华嘉誉山项目已领D2、D3幢现房销售许可证,开盘在即,目前正在火热认筹中,7月10日即将盛大开盘。共203套精装房源,建筑面积约为86㎡、112㎡、127㎡,均价约28507元/㎡。实景现房,实体样板间和园林已全面开放。

城市是历史积累与时代前行的产物,不同的城市要由不同的建筑来诠释。南京这座拥有悠久历史文化而又焕发勃勃生机的城市,更加需要建筑的装点。美国建筑学家沙里宁说过:“城市是一本打开的书,从中可以看到它的抱负。”而嘉华嘉誉山的抱负也在其项目中体现的淋漓尽致。

嘉誉山本着初心,一直用自己的方式诠释着它的抱负,沉下心来,一丝不苟地做产品也许是它最感人的地方了。

雨后的嘉誉山 显得更加“撩人”

近日暴雨袭击了南京,不少群众表示不出门都能“看海”。对此,某些小区的业主号也纷纷表现出了为业主“保驾护航”的决心。什么防汛沙包、挡水板全部上阵。如果你看到雨后的嘉誉山,会发现要么是你打开方式不对,要么就是它与众不同。

(雨后的嘉誉山实景图)

一夜暴雨过后的嘉誉山显得清静了很多,好像每一株植物都被唤醒了。经过了暴雨的洗礼,可以看到嘉誉山道路毫无积水。雨后干净的门厅,无积水抬高的路面,丝毫没有被暴雨侵袭了的痕迹,反而多了一些宁静与自然。

整个小区项目地下车库也完全没有淹水,地面干燥,墙面也没有任何渗水漏水的情况。项目最高处与主干道垂直差最高处超五米更加无积水问题。

对品质的苛求 让它走在前面

嘉誉山位于南京城北板块。纵观整个区域的发展,近年来板块成熟度不断提升。对于城北人来讲,渴望得到真正的改善生活是他们最大的诉求。放眼望去,在整个城北板块,嘉誉山对于品质的苛求早已让它走在了板块发展的前沿。

作为城北区域少有的实景现房,嘉誉山不计成本坚持做品质的居心足以表现了嘉华对于品质的苛求。

如果你实地探访项目,一定会为其22000㎡超大实景园林所震撼,它带给你的不单纯是“大”的体验,而是其所营造的高雅、大气的景观格调。好像居住在这里,就像一场穿越花园的旅行。

嘉誉山采用了新古典主义类法式的建筑风格,简洁的线条、分段式的设计、围合式建筑模式、对称性布局无一不体现开发商的用心。

小区大门采用高档花岗岩、商业部分采用干挂石材及铝合金板,品质尽显。建筑底部采用高档大理石,3楼以上采用高档真石漆,全部的建材都是精心设计多次讨论才定下的方案。对品质的苛求,为的只是让居住者有舒适及品质的完美体验。

在楼市调控,分化越发明显的阶段,也正是因为嘉誉山对自己的品质苛求,始终保持初心,着实令人感动。

深度挖掘 打造动人的产品

对于嘉誉山对于品质的追求,想必已经毋庸置疑了。回归居住本质,看了样板间,你会发现嘉誉山带给你还不止这点。

入户

门锁采用的是欧美品牌耶鲁,集密码、机械和刷卡一体的多用型门锁。玄关处上下两层的储物柜设计,增加了收纳空间。中间是一个随手放置物品的平台,方便快捷。

厨房

油烟机、三眼灶台和电蒸炉都是西门子品牌;橱柜是欧美科勒的烤漆面板;台面是蒙特利米兰石;水槽采用的是德国原装进口的schock(硕科)花岗岩水槽;水龙头选用的是瑞士的kwc(凯唯)牌伸缩式水龙头。

客餐厅

墙面和房价四周均贴有仿布墙纸,色彩和房间一直,整体美观与大气。墙面的开光面板是西门子品牌,顶上交付为简约大方的吸顶灯,地面处理上交付标准是圣象或同等品牌的实木复合地板。

洗浴间

卫生间在用材上选用了全套的科勒品牌(坐便器、龙头、面盆、淋浴花洒);浴霸用的是奥普浴霸,目前在国内排第一。墙砖和地砖采用的是诺贝尔、金朝阳或同等档次的产品。

对于这样一个位于主城区的实景现房,有三个户型。建筑面积约为86㎡、112㎡、127㎡,均价约28507元/㎡。目前小区整体已成,样板间、园林景观均已对外全面开放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论