南京九宜城N91时尚“星”引力品牌签约发布会圆满启动

楼盘速递腾讯房产南京站2018-07-05 12:22

7月4日下午,九宜城重点打造项目九宜城N91时尚“星”引力品牌签约发布会于新街口诺富特酒店正式启动!九宜城高级合伙人赵晓萍、合伙人李宇飞、华东分公司总经理陈丽琳、N91项目总经理施强等九宜城高管与盒马鲜生、漫心酒店、星巴克、汉堡王等品牌嘉宾、媒体大咖齐聚一堂,共同见证此次N91品牌签约发布会的时尚“星”魅力!

▲发布会现场

发布会首先由九宜城高级合伙人赵晓萍女士做开场致辞。“九宜城作为商业空间运营和品牌投资专家,涉足商业管理、品牌投资孵化、智慧商业等多个领域,建立了完善的“管+投”商业闭环。九宜城拥有在管商业地产项目近70个,总面积超600万方,在国内第三方商管公司中,占据领先优势。而九宜城N91也将作为九宜城标杆项目进行重点打造”。

▲九宜城高级合伙人赵晓萍女士

九宜城华东分公司总经理陈丽琳女士紧接着也进行了分享。她指出: 在整体商业市场消费疲软的情况下,南京商业逆势而上,商业活力及消费力显著,无论是零售还是餐饮等业态,都在进行着一场全新的消费升级变革,90后等年轻一代已成为消费的主力军,他们更加注重场景体验甚至产品颜值。同时IP形象打造及智能化运营也是未来商业运营的重点之一,九宜城N91作为城市中心的新兴商业体,也将顺势而为,带来多元化、场景化、智能化的消费新体验;

▲九宜城华东分公司总经理陈丽琳女士

随后,由九宜城N91项目总经理施强先生对N91项目做了详细介绍,!通过优越地理位置、精准商业定位、丰富业态规划、强联手造非凡四个方面对N91进行解读:

“九宜城N91项目建筑面积1.7万方,目标打造集时尚餐饮、零售生鲜、电竞网咖、娱乐休闲等业态的‘时尚生活MALL’!九宜城N91在品牌引进上,专注于年轻消费群体的个性及品质需求,盒马鲜生、漫心酒店、星巴克、汉堡王、仟吉西饼、真皮网咖、千帆教育等优质品牌,将满足周边年轻消费客群的一站式生活、娱乐、休闲等时尚消费新体验。在运营保障上,九宜城联手第一太平戴维斯打造精致物业服务、专业IP运营服务的拓普秀提供创意推广类服务”。

▲九宜城N91项目总经理施强先生

随后,盒马鲜生、漫心酒店、星巴克、汉堡王、仟吉西饼、真皮网咖、喜货等多个重量级品牌当场签约,九宜城N91时尚生活MALL正式起航!

▲签约仪式

签约品牌代表盒马鲜生全国拓展总监姚健先生、漫心酒店董事长夏朝晖先生、千帆教育股东周杰女士、仟吉西饼华东区总经理王春普先生依次上台发言。他们表示,九宜城作为时尚生活MALL,在区位交通、客群定位及招商业态引进上,都具有非常大的优势,同时借助于九宜城强大的后期运营保障,和九宜城N91的合作,对未来充满期待和信心!

值得一提的是,第一太平戴维斯、拓普秀、剑羚科技也应邀上台做了分享和推介。他们将在物业服务、创意推广、智慧商业等方面为九宜城N91提供专业化的服务和体验。

▲第一太平戴维斯南京总经理 孙维

九宜城和部分签约品牌代表共同登台,正式启动仪式,宣布九宜城N91将于9月28日隆重开业!

九宜城N91招商签约会的成功举办,标志着九宜城N91进入了新的发展阶段!伴随着品牌商家的不断进入,九宜城N91将顺势而为,与品牌商家及合作伙伴一起,打造深受消费者喜爱的商业项目、为每一位顾客提供全新商业消费新体验!

目前九宜城N91招商火热进行中!欢迎餐饮、零售、配套、休闲等业态的品牌前来咨询洽谈!咨询电话:025-82212467!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论