房价一字头!江北新区“4.8米挑高双钥匙”公寓亮相 很多年轻人都想买!

楼盘速递腾讯房产南京站2018-05-11 15:59

据统计:2015年,南京公寓卖了50亿;2016年,南京公寓卖了124亿;2017年,南京公寓卖了213亿。这三年,南京公寓应该卖了近400亿!截至2018年3月,一年才过去了四分之一,南京公寓卖了37亿。

不限购不限贷不占房票的南京公寓,自从限购以来已经成为楼市香饽饽。近日,位于南京江北新区的宝隆时代广场,“4.8米挑高双钥匙”新样板亮相,买一层送一层,均价一字头。五大卖点全曝光,很多年轻人都想买。

【卖点一】地段交通优势:江北新区 坐拥商圈核心

宝隆时代广场,地处国家级江北新区核心区,在政策方面坐享国家级战略利好。项目坐拥三轨交汇的交通利好,分别是地铁10号线南京工业大学站,以及紧邻规划中的11号线森林大道站、13号线河滨公园站。在地段和交通上,已处于南京制高点。

房价一字头!江北新区“4.8米挑高双钥匙”公寓亮相 很多年轻人都想买!

【卖点二】流量中心!自带26万方地标综合体

除了受益区域内规划配套的利好,宝隆时代广场自身不惜大下血本,打造了一座26万方的地标综合体,其中囊括自持7万方商业,涵盖了电影院、外贸主力店、美容美体、格调餐饮、进口超市、儿童游乐、创客服务等多种业态,势必要成为吃喝玩乐购的潮流目的地。

缤纷业态的背后可以归结为三大主题商业街区,即:潮·生活广场、滨河美食广场以及创客中心,目前已经吸引众多品牌主力店签约加盟。三大主题商业街区的建设,全方位包揽了住户的衣食住行,周边小区业主也将受此利好辐射,为项目增值加分。

房价一字头!江北新区“4.8米挑高双钥匙”公寓亮相 很多年轻人都想买!

【卖点三】产品绝版,4.8米挑高公寓!买一层送一层

南京出台“严禁商改住、限高3.6m”的政策之后,目前市面上的公寓产品,尤其是4.8m挑高公寓将成为绝版。因此,4.8m挑高公寓作为一种不可再生的稀缺资源,投资价值毋庸置疑,特别是地段好、交通发达、配套完善的主城公寓。

【卖点四】全新产品:双钥匙,一套房实现租住一体化

宝隆时代广场推出的绝版4.8米挑高以及双钥匙户型,是本次全新样板的一大亮点。

双钥匙公寓,共享一个主入口,但拥有两个独立套间,上下独立入户,楼上楼下互不干扰,业主可以在不同的空间享受生活的乐趣。双钥匙户型提供的可能性,满足了更多人的需求。

双钥匙创意空间:G户型

双钥匙产品,将投资价值最大化。业主只需要在支付一套公寓成本的同时,不管是租一套住一套,一套房实现租住一体化,还是全部出租,你将拥有的是一种更灵活和增值的投资方式。在达到租金收益最大化的同时,保护业主的隐私。

对于居家工作人士,分隔工作与生活。随着时代的进步,越来越多人SOHO在家进行工作。双钥匙户型在满足在家上班的同时,能够进行工作和生活区域的分割,提供健康的生活方式。

【卖点五】门槛低,房价一字头,总价不到百万

宝隆时代广场在售3、5、8、9号楼4.8米挑高公寓,建筑面积约52-69㎡;其中,3号楼4.8米挑高双钥匙公寓,户型面积52-56㎡,均价16500元/㎡,毛坯交付,一房一价。

单价一字头,总价不到百万,你也买得起。

项目地址:浦口区新浦路与康盛路交界处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论