37城平均工资出炉!是时候首付一成抢套i-park了!

腾讯房产南京站2018-01-18 16:30

日前,全国37个城市的最新平均薪酬已经出炉,北京一如既往排在首位,上海深圳紧随其后,沈阳居末也达到6173元了!你拖后腿了没?即便没有拖后腿的同志们,对应起各自城市的房价也只剩叹息。还好有招商1872·i-park公寓,主城双地铁精装公寓!首付只要1成起!

招商1872·i-park公寓位于燕子矶新城门户,主力建筑面积约37-58㎡精装公寓正在热抢中,首付只要1成起!(注:签约首付余款三个月内需补齐,活动截止至2018年2月底)主力建筑面积约53-66㎡4.8米挑高精装公寓同步热售中。

37城平均工资出炉!是时候首付一成抢套i-park了!

主城双地铁精装公寓,首付1成告别压力山大

看着这份全国37个城市的最新平均工资,再看看自己的工资单,是不是又拖后腿了?即便真的拿到了这份工资,一般还是税前工资,除去社保、公积金后个人实际收入更低,想买套房子也是难于上青天。按照平均工资,假设在南京买套100平米的房,总房款需要250万左右,不吃不喝需要27年……

压力如此巨大好在有i-park精装公寓,i-park公寓位于燕子矶门户,紧邻地铁6、7号线交汇站点万寿村站,交通畅达全城,首付只要1成起,轻松置业主城!

一站式吃喝玩乐购,两大购物中心占尽繁华

除了畅达全城的交通让人心生向往,城北的两大购物中心更是让人万分期待,i-park精装公寓自配约10万方燕子矶花园城购物中心,将与一街之隔的万象汇组成磅礴的商业航母刷新城北商业新格局。据悉,燕子矶花园城预计于2018年下半年开业,现已签约一大批品牌主力店,其中不乏多家区域内首家,燕子矶首家IMAX影城——幸福蓝海IMAX影城,南京首家正大会员超市等,同时,金吉鸟健身、星巴克、维拓体育公园等品牌也同步进驻。

未来燕子矶的商业氛围堪比新街口,i-park公寓位于花园城之上,尽享购物、休闲、餐饮、娱乐等一站式舒适体验,首付1成起,轻松拥抱新生活!

37城平均工资出炉!是时候首付一成抢套i-park了!

一寓在手月月收租,首付1成抢个小金库

众多利好加身,除了自住,论起投资招商1872·i-park公寓也是燕子矶新城明星产品。招商1872与华润G32、华发G29组成了约105万方燕子矶商务门户,未来海量白领客群聚集,租赁需求旺盛,同时周边汇集了南外仙林分校燕子矶校区、晓师附小等学校,未来伴读客群庞大。目前区域地价超房价已达2.4万/㎡!趁着1成首付抄底入手,月月收租不靠工资!

现招商1872·i-park公寓目前主力建筑面积约37-58㎡精装公寓,1成首付轻松置业主城!(注:签约首付余款三个月内需补齐,活动截止至2018年2月底)此外,建筑面积约53-66㎡4.8米挑高精装公寓也在同步热售中,感兴趣的客户可前往售楼处咨询。

37城平均工资出炉!是时候首付一成抢套i-park了!

当月转发海报即可领取招商1872定制好礼:

1.转发6篇可得一袋米或一桶油;

2.转发4篇可得精美笔记本一个;

3.转发2篇可得精美手机壳一个。

凭朋友圈转发截图,可于2月1日-4日前往售楼处领取礼品。

售楼处地址: 燕子矶新城经五路与栖霞大道交汇处西北侧

咨询电话:025-8665 7000

正文已结束,您可以按alt+4进行评论