弘阳禹洲时光春晓:小户型大采光 三开间朝南人人争抢

腾讯房产南京站2018-01-18 11:29

大家去售楼处时,置业顾问无一例外都会对户型进行详细介绍,可见户型是影响购房决策重中之重的因素。

100㎡以下小户型总价低,可以满足生活需求,是不少青年置业首选。那么,什么样的小户型最受欢迎呢?除了最基本的户型方正,动静分离,功能齐全,采光通风是考验一个户型舒适度的重要标准。三房以上要考虑双卧朝南,两居室也必须至少一个卧室朝南,而不管大户型还是小户型,客厅必须朝南。能否充分接受阳光,成为影响健康的重要因素,居住在阴冷、潮湿的环境里,对家人尤其是孩子的成长十分不利。

弘阳禹洲时光春晓充分考虑了居住采光需求,将空间利用做出了正确示范。

弘阳禹洲时光春晓:小户型大采光  三开间朝南人人争抢

弘阳禹洲时光春晓户型方正,其三开间朝南设计让人眼前一亮。主要功能区全朝南设计,主卧、儿童房和客厅全线南向采光,将阳光入户做到极致。人性化入户玄关,解决家庭收纳问题,大空间主卧带大飘窗,让舒适度直线上升!更惊喜的是,弘阳禹洲时光春晓将以精装标准交付,采用一线家装大牌精心打造,不仅省去装修烦恼,更让空间品质大幅提升。

弘阳禹洲时光春晓:小户型大采光  三开间朝南人人争抢

除了舒适度,满足家庭生命周期变化也是重要考量因素。弘阳禹洲时光春晓83㎡三房设计,可以满足不同阶段家庭对空间的利用,二人世界空间充足,可以满足男女主人对游戏室、书房、衣帽间的向往;变为三口之家时,为孩子预留的南向儿童房可以让TA在充满阳光的空间里健康成长,若是二胎来临空间也可以实现灵活改造,足以应对家庭十余年的居住需求。

弘阳禹洲时光春晓:小户型大采光  三开间朝南人人争抢

大学城旁,建筑面积约83-108㎡盛装成品户型,恭迎品鉴

建筑面积约32-99㎡沿街金铺,火热抢购中!

电话:025-58858888

地址:南京市江宁区淳化街道梅龙湖畔东月桥路与雁冲路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论