金隅紫京坊 河西财富|以小博大,上乘之选!

腾讯房产南京站2018-01-18 11:26

随着城市化建设的步伐加快,商铺投资开始持续走高。投资商铺与住宅不同,地段和商铺的整体规划是选择的不二法宝,好的地段是保证商铺发展的要素。好的地段除了指城市核心区之外,还重点考虑商业的聚集性效应。对于稳健型的商铺选择来说,临街社区商铺,作为传统经典的地产投资项目,一直都以收益稳定、增值稳定的特点而备受投资者的喜爱。

NO1:独立性

一间好商铺,不仅自营能带来财富,还可以通过租赁、出售等多种方式获得丰厚资产。临街商铺在结构上和利用上的独立性,租赁给不同商家收取租金获取收益,增加回报率。

NO2:自主性

临街商铺独立的门面和经营功能,可自主选择经营业态及经营时间。同时,附近的消费人流保证了商家自主选择经营业态的空间。

NO3:可塑性

临街商铺,由于其设计结构的特点,商家可根据所经营的业态特点,自主化经营。在经营期内,商家更可根据商业的经营情况,灵活调整,可塑性极强。

金隅紫京坊 河西财富|以小博大,上乘之选!金隅紫京坊 河西财富|以小博大,上乘之选!

(实景图)

金隅紫京坊雄踞于河西中部繁华板块之上的商铺,具有其他商铺不可逾越的先天地位优势,紫京坊周边拥有万达、虹悦城、金鹰和河西CBD等,拥有良好的商业氛围基础。不仅如此,项目周边楼盘林立,区域成熟,入住率极高。商街定位高端,无明火,无餐饮,营造高雅的商街风貌,未来“钱”景不可限量。目前项目在售主力建筑面积约40-60㎡的临街底商,低首付低总价,灵动格局强劲增值,自用投资皆相宜。

金隅紫京坊 河西财富|以小博大,上乘之选!金隅紫京坊 河西财富|以小博大,上乘之选!

(实景图)

年终感恩回馈,四重大礼震撼推出

为答谢新老客户的信任与支持,金隅·紫京坊特释放优惠进行年终感恩回馈!现推出四重大礼:一重大礼,特定商铺低首付,低投入高增长。二重大礼,一“荐”万金。介绍成交后即奖励3万元/套。三重大礼,成交即减免2万,让利客户。四重大礼,到访成交有好礼,到访即有惊喜,成交即有大礼相送。 此次优惠力度空前绝后,紫京坊“厚惠”有期等你来会。

金隅紫京坊 河西财富|以小博大,上乘之选!

(宣传图)

销售动态:河西正中央,财富头等舱,主力建筑面积约40-60 m2纯沿街底商,金隅·紫京坊正在热售。

项目尚有产权车位在售,具体销售信息恭请莅临紫京坊售楼处现场咨询。

坊上热线:025-85861888

项目地址:南京市建邺区兴隆大街与泰山路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论