颐和大都荟:主城之上,这里“钱景”独好

腾讯房产南京站2018-01-17 15:10

物价飞涨的当下,“如何保卫自己的资产不缩水”成为城市精英一族最新的困扰。银行理财产品收益过低,钱宝、比特币等网络投资不安全,股票、基金风险太大,难道没有一种安全稳健的投资方式吗?当然有,比如买一套宜商宜住宜投资的颐和・大都荟,即可轻松坐等财富上门。

主城地段 财富聚焦

颐和・大都荟位于主城迈皋桥板块,主城板块是一座城市更先发展起来的地方,这里天然聚集着众多商务、商业、文化、教育等资源,优势得天独厚。对于当下的南京来说,主城已经没有多少可开发利用土地了,新房更是卖一套少一套,珍稀程度可见一斑。

随着城北利好的不断兑现,老旧小区的拆除,众多房企的进驻等,使得迈皋桥板块面貌焕然一新,位于迈皋桥板块正核的颐和・大都荟价值更是水涨船高,钱景广阔。

颐和大都荟:主城之上,这里“钱景”独好

(项目示意图)

繁华商圈 人气鼎盛

颐和・大都荟位于城北迈皋桥老牌商圈里,周边商业星罗棋布,业态种类丰沛,22万方的万谷慧生活广场就在楼下,集聚旺盛人气。

轻奢主义精装公寓,拎包即可入住,充分满足年轻人对居所的所有想象。居住可享受全功能生活配套,高人气也为公寓提供了充足的租客,让业主做个轻松的甩手房东,收获稳稳的财富。

颐和大都荟:主城之上,这里“钱景”独好

(项目配套实景图)

百米地铁口 举城难寻觅

距地铁1号线迈皋桥站仅百米左右也是颐和・大都荟一大优势所在,步行几分钟即可乘坐地铁,从容间畅达全城。项目此次推出的主力户型是43㎡的一居室,低门槛即可拥有。这样一间投资灵活,收益稳健的公寓,全城罕见。现所剩房源已经不多了, 对颐和・大都荟感兴趣的客户,可要抓紧时间去售楼处咨询了!

颐和·大都荟精装公寓,约43㎡自由一居,全城热抢中!

项目地址:华电路1号,地铁一号线迈皋桥站3、4、5号口向东百米

抢购热线:025-86657777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论