弘阳·燕澜七缙:致敬古典,燕澜系匠心之作

腾讯房产南京站2018-01-11 09:52

弘阳·燕澜七缙:致敬古典,燕澜系匠心之作

弘阳·燕澜七缙,燕澜系洋房首发之作,建面约124㎡阔景四房,朝南约13.6m超大面宽,十面采光,缙阶洋房,惊鸿面世。

弘阳·燕澜七缙:致敬古典,燕澜系匠心之作

弘阳·燕澜系,弘阳产品系中高端系列,特邀国际名师设计,以精攻考究的装修工艺,远近得宜的地理区位,来为城市中那群有理想有态度的城市新贵,打造区域内人居建筑标杆。

“燕澜”二字中“澜”同音为“蓝”。古时称之为“青”。古有瓷器上釉法,名谓吹青。顾名思义,此法以竹制小管为器,以纱布裹住一端,轻蘸青制颜料,并细致地对胎体喷吹数遍,再套上透明釉色经高温烧制,而得如同浑然天成的蓝釉瓷器。

弘阳·燕澜七缙:致敬古典,燕澜系匠心之作

与现代喷绘的颜色不同的是,这种吹青的方法可以使瓷器表面的蓝色如同水纹一般具有流动性,虽不着痕迹,但整体流线感极强。这种流动之感,正对应“澜”字的波浪之义。这种蓝釉瓷器所展现出的深邃沉稳大气的蓝色,也正是燕澜系的主打色系。

吹青工艺繁复费力,往往一件瓷器要吹上几十遍釉色才能达到最饱满的效果。同时,在烧制时对于温度的把握必须十分仔细,偏高或者偏低一点都很难展现出釉色最完美的色泽。古时没有精密的仪器计算,匠人们全凭多年的经验和对于行业的直觉来烧制,所以对匠人的要求十分之高。古时更有十年磨一剑的匠人师傅,十年如一日地打造一件瓷器,尽力将它的形状和颜色都发挥到最完美的状态。

弘阳·燕澜七缙:致敬古典,燕澜系匠心之作

弘阳·燕澜七缙,承前继往,将这种匠人的执着精神倾注进七缙的产品之中。七缙特邀国际设计名师梁景华,巧心妙手创造“十面采光”缙阶洋房,以大阳台和多飘窗的完美配合,使整个户型达到十面采光的绝佳设计,将洋房的采光功能发挥到极致。一梯两户,坚持传统豪宅建筑布局,南北通透,容纳更多风动线,坐拥绝佳景观视野。

弘阳·燕澜七缙,洋房盛礼,为君而来,敬请期待。

项目电话:400-099-0099 转 66651

项目地址:南京市浦口区宁六路与新沿路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论