时代中心精妆小户,演绎百变“财”能!

市场动态腾讯房产南京站2018-01-10 14:42

置业城市繁华深处,是每个买房者和投资者的理想。但是商铺、住宅动辄上百万以上的总价却总让人望而却步。那么是否有这样一个产品,既有城市繁华的价值,又兼具住宅和商铺的作用,价格也能让普通客户所能接受?绝对有,它就是时下火爆畅销的不动产投资新贵——时代中心精妆小户!

时代中心精妆小户,演绎百变“财”能!

低总价高价值,灵活空间百变组合

作为小户型来说,建筑面积约24-50㎡时代中心精妆小户,面积不大总价低、负担小。能以更少的首付和月供轻松置业,而且精装修、拎包入住,尤其是不限购,不限贷、更不占用买房名额。百变灵活的空间组合,是很多青年人、都市白领、商务精英过渡性置业的首选之一。

拥有一套精妆小户,就拥有一座弘阳广场

时代中心精妆小户,坐享桥北“55万方弘阳广场+30万方时代中心”双商圈地标繁华,自含甲级写字楼,自持14万方高端商业,幅射百万消费人群的同时,更带来数十万高端工作人群的庞大租赁需求。投资时代中心精妆小户,不光可以轻松获取商业资源,还可以借由其配套,实现租金物业的不断升值。

时代中心精妆小户,演绎百变“财”能!

商租住全能,潜力无限坐等升值

投资时代中心精妆小户,还是稳健投资的首选之一。精妆小户拥有百变多功能的属性,同时兼具住宅、写字楼、酒店和商铺功能,大可随着市场行情灵活变幻。而同商铺、写字楼这种单一性投资品相比,精妆小户的优势就在于其极其灵活,大可以“见风使舵”,更低风险、更加稳健。不但力压写字楼投资的单一,还能弥补在商铺投资的功能缺憾。绝对是投资界的变形金刚。

租客已到,只待房东

时代中心精妆小户,0月供即可房东,租金轻松超月供,以租养供,轻松赚套房!携手专业托管公司,品牌统一管理,预计约6%稳定年回报率,业主即使远在千里之外,亦可跷脚收租,无奔波管理之虞,时代中心精妆小户全面引领桥北财富新风向!

时代中心精妆小户,演绎百变“财”能!

详询热线:025-5849 8999

项目地址:南京市大桥北路69号弘阳地产销售中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论