我与三恒的那些事儿:职场新人进化为RSD工程师,专业才是硬道理!

腾讯房产南京站2018-01-09 14:41

身处职场你选择稳定还是挑战?是选择平步稳进还是翻越山峰?...两年前一位90后职场新人站在这样的选择前,做出了他的选择。缘何甘愿参与一场人居环境革新,身体力行的诠释科技的力量?

当他一步步靠近神秘的“它”,就有了这样一个故事:科技改变生活——我与三恒的那些事儿...

加入慧科技,经过不断的试炼,职场新人也成长为一名优秀的RSD工程师,不论是售前还是售中,都能用专业知识和技能为客户解答疑难。

“RSD”是“Realty System Decoration”的首字母的缩写,它是针对三恒系统一线销售人员的资格认定,也是慧科技在业内提出的一项新概念,在行业树立了一项新标杆。“RSD”代表销售人员需要熟练掌握房地产、三恒系统以及家装三个不同行业的专业知识,并能在三恒系统的实施过程中得以充分运用。让客户在咨询三恒系统时在从售前、售中到售后都能享受一站式服务,尽可能的节约时间和劳动成本,为客户提供最优质的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论