好消息!7-ELEVEN便利店要来南京了!

腾讯房产2017-12-07 21:47

7-ELEVEN来南京了!

12月7日,金鹰(专题阅读)国际商贸集团(以下简称金鹰)与柒一拾壹(中国)投资有限公司(以下简称柒一拾壹)召开发布会,正式宣布7-Eleven将进入江苏市场,首批门店将于2018年上半年在南京开出,两年内,南京将会开出100家门店。

金鹰和柒一拾壹双方非常重视此次授权,12月7日的发布会由柒一拾壹董事长内田慎治与金鹰商贸CEO苏凯共同出席并正式签署授权协议。此举对于7-Eleven在中国区布局及金鹰在新零售中的布局意义重大,首批江苏7-Eleven门店预计在2018年上半年开出,发展初期计划以南京市为中心开店。

而此前,全家便利店今年下半年启动了管理组织架构调整——取消事业部制,调整为独立子公司运作模式,由执行长“一手直抓”上海、江苏、浙江、北京、广东、成都六大子公司。

其中,江苏子公司将以前的“无锡独立课”升格为“无锡独立事业部”,同时设置了全新的“南京筹备组”。

包括罗森在内,三大外资便利店陆续进驻江苏,或将掀起南京乃至整个江苏便利店市场格局的重构。

好消息!7-ELEVEN便利店要来南京了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论