御锦绣山水,阅法式情致!-12月3日【锦隆御山墅】样板示范区盛大公开

腾讯房产南京站2017-12-03 13:17

2017年12月3日,宝华山麓千亩纯墅社区锦隆花园二期新品——锦隆·御山墅样板示范区盛大公开,宝华山超级纯墅大盘升级绽放!

山林中,花香为君来,凭栏处,观山阅云海!

1200亩鸿篇巨制,国际大师恢弘之笔。作为仙林东最后一片超大规模、低密度纯墅山居,锦隆二期·御山墅样板示范区的公开,进一步勾勒出了锦隆花园超级纯墅大盘的宏观轮廓。锦隆花园二期·御山墅坐落于一期云山墅的东侧,在整个社区的中间靠上位置,依山就势,环山而上,俯瞰整个社区及不远处的宝华山脉。出门即见山,坐享30平方公里森林绿肺,原生密林环绕,24小时鲜氧供给。

御锦绣山水,阅法式情致!-12月3日【锦隆御山墅】样板示范区盛大公开

登山道、观山亭,二期山景公园同步绽放

本次活动,与二期样板间同时绽放的还有将来为业主所骄傲的山体景观公园,山体公园位于锦隆花园一期与二期产品之间、锦隆国际酒店东侧。本次公开的样板示范区覆盖了从一期到二期的环山通道、山体景观公园以及林中登山道,从景观公园向东沿登山漫步道出来,亦可以通达二期的联排样板示范区。

魅力典雅,曲声悠扬,一场中西合璧的饕餮盛宴

锦隆·御山墅示范区公开的活动现场,为参观者准备了丰富多彩的互动体验活动。自制法式香氛、花艺小铺、乐队演奏,处处充满浪漫法式风情;古琴表演、魔术表演,插画艺术家现场为参观者作画,给参观者带来了不少意外惊喜;现场还有全家福摄影,所有家庭都可参与,感受阖家团圆的幸福时刻!外籍美女模特,更是让参观者眼前一亮,香艳、魅力、典雅、韵味,一场中西合璧的饕餮盛宴!

240-360㎡联排+类独,舒阔豪门尺度

本次公开活动,锦隆·御山墅向大家展示了274㎡联排边户及242㎡联排中间户两个精装样板户型。 联排产品采用了时下流行的ART DECO风格,外立面以温暖的米黄色为主基调,配合深褐色作为装饰,平直延伸的屋檐让整个建筑风度翩翩、气质不凡。每户赠送有2-3个大露台,最高6.6米挑高客厅,空间舒阔大气。尤其是中间户的空间尺度和全明的采光井设计,让大家惊艳不已。联排边户亦是以4大套房设计,让参观者感受到了“三代同堂”的大户格局。

御锦绣山水,阅法式情致!-12月3日【锦隆御山墅】样板示范区盛大公开

(类独栋效果图)

御锦绣山水,阅法式情致!-12月3日【锦隆御山墅】样板示范区盛大公开

(联排效果图)

一户两院,有天有地,私享大自然的恩赐

无论是类独栋、还是联排产品,在满足容积率要求的前提下,锦隆御山墅都尽量给业主设计出最大的庭院空间。类独栋庭院奢阔,最大能达到600多平米,联排边户庭院在200-400平米,堪比类独栋庭院大小,中间户庭院面积80-110平米左右,同样拥有前庭、后院两个院落。本次公开,锦隆·御山墅向大家展示了联排别墅的庭院格局。一家人的阳光和清风、夫人的花园、老人的菜园、宠物撒欢的草地、孩子的戏水池……统统都可以容纳其中。一户两院,有天有地,私享大自然的恩赐。

星级酒店配套,2018即将隆重起航

随着二期御山墅在山林中慢慢生长,锦隆花园也在配套建设方面展开了全面提升。锦隆国际酒店,定位于宝华山旅游度假首席会客厅,功能上涵盖中西餐厅、宴会厅、会议厅、高档套房、露天泳池、康娱中心……预计2018年初实现试运营。低调的奢华在这里缓缓流淌,浓郁的山水文化中,展开现代中国的城市想象。

御锦绣山水,阅法式情致!-12月3日【锦隆御山墅】样板示范区盛大公开

(锦隆国际酒店效果图)

3000㎡社区商业街,5分钟便利生活圈

除了五星级酒店,锦隆花园还为业主规划打造了丰富的社区生活配套设施。位于四期地块建筑面积约3000方商业街,规划引进大型超市、特色餐饮、宠物医院、诊所、蔬果市场,完全满足社区“柴米油盐、亲朋小聚”的基本生活需求。

御锦绣山水,阅法式情致!-12月3日【锦隆御山墅】样板示范区盛大公开

(商业街效果图)

有氧运动配套,畅享快意人生

遵循“有氧、健康、运动”的社区建设理念,锦隆花园规划设计了老年休闲广场、儿童娱乐中心、林中漫步道、山体景观花园、登山休闲步道、网球场、篮球场、环山跑道、泳池、健身会所等,极大丰富了业主的社区休闲生活。呼朋唤友,和睦邻里,城市山居别墅的真谛,于此完美演绎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论