决战河西:这招能让你10家楼盘都去摇号!

腾讯房产2017-11-14 17:41

“今天夜里不睡了,排队登记买房去!”、“还上什么班,去烧香拜佛能让我摇到号!”、“转手就赚个一百多万,干嘛不买,你也赶紧买,没钱凑钱哎!”

因为河西,当下的南京楼市正处于前所未有的全民躁动中!昨天,河西十大楼盘集领销许,购房者对于楼盘选房规则,可否报名多家楼盘等问题存在疑问,腾讯房产就此询问了业内人士,将回答整理如下。

通知:房管局会在认筹24小时内会让银行进行抽验,如果发现有不符合的将取消认筹摇号资格。所谓的不符合是就是本票或者定活两便存单被注销,上面的资金被转移。

决战河西:这招能让你10家楼盘都去摇号!

热门问题解答

1

河西10家楼盘明天同时登记,一份购房证明,可以同时登记多家楼盘吗?

答:可以,只要你在楼盘准入银行存入验资金额,就可以凭一份购房证明在多家楼盘登记。

简单总结一句,只要你钱足够,10家楼盘都可以去排队登记。

2

一份首付款,可以先登记一家楼盘,再把钱取出来去登记另一家楼盘吗?

答:没有硬性规定说不可以,但是你排队再去取钱存单再去排队,可能时间上安排不过来,另外,也会有风险,现在还没有规定是公证处和银行不联合起来审查存单,如果查出来没有钱,可能会取消购房资格。

3

验资银行是同一家银行,可以同时登记两家楼盘吗?

答:不可以。房管局会在认筹24小时内会让银行进行抽验,如果发现有不符合的将取消认筹摇号资格。所谓的不符合是就是本票或者定活两便存单被注销,上面的资金被转移。

4

两份购房证明,只有一份银行定存单,可以在一个楼盘取两个号吗?

答:不可以。

5

登完记什么时候开盘?

答:周三周四登记排号,公证处公示然后摇号,预计周六周日集中开盘。

6

购房者本人到不了场,可以委托别人代办吗?

答:可以,需要去公证处做公证,公证处有委托模板。

7

首付都是8成吗,需要几天付清?

答:首付都是8成,具体几天付清可看我们下面的表格统计。

8

验资的时候,存单或本票需要交吗?

答:验资的时候,购房者需要准备好身份证、购房证明、本票或存单原件,复印件到时多带几份,现场不提供复印 。售楼处会审核原件,收复印件。

9

高层次人才房是什么意思,为什么不参与公证摇号?

答:在商品房项目中留置高层次人才房是南京吸引高层次人才来宁就业的新举措,今后还将继续加大对人才住房的支持力度。

10

怎样才能开出两份购房证明?

答:家庭为南京户口,名下无房,可以开出两份购房证明;南京本地户籍家庭,离异带未成年小孩,可以开出两份购房证明。

登记时间、地点

本次河西十大楼盘验资银行、金额以及登记地点:

决战河西:这招能让你10家楼盘都去摇号!

登记时间:11月15日上午8点-11月16日上午8点,登记时间为24小时。

开盘时间:本周末集中开盘,预计在本周六和周日两天集中开盘。

关于首付:首付八成,最严的仁恒要求认购当天付首付,最宽松的认购7天内付首付。(具体金额参考上面链接)

关于准备:所有资料都是原件及复印件2份!现场不提供复印!

⑴购房人的购房证明;

⑵购房人本人身份证;

⑶购房人个人征信报告(一次性付款免提供);

⑷如购房人不能参加认筹选房等事宜的请提前准备好公证委托书;

特别提醒:银行本票或者存单也要提供原件及复印件2份。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论