这一处风水宝地 或许会成为南京下一个"富人聚集地"!

腾讯房产南京站2017-11-14 10:32

腾讯房产讯 最近,宝华动作不断,从纯新盘的上市,到最高地价的诞生,宝华山别墅群就这样走进了人们的视线。

先来回顾一下句容调控政策:

1、3月21日,句容市区及宝华镇限购!外地人只能买一套房,暂定实施6个月。

2、3月24日,银行首付比例上调,利率上浮!首套房首付比例上调至三成,二套房首付比例上调至四成,三套房不贷款。

3、4月2日,五部门联合发布调控细则!外地人购买新建商品住房,需提供在句容缴纳1年及以上的职工基本养老保险参保证明或个人所得税纳税凭证。

4、9月19日,句容限购政策继续执行!限购半年之期将到,句容限购政策继续执行,截止日期根据房地产市场运行情况另行通知。

在这半年的时间句容不仅被限购,句容的土地市场也异常火热,各家房企大鳄纷纷涌向句容,争相夺地!地价不断刷新高。于是就有很多人称:"宝华这一处风水宝地,或许会成为南京下一个"富人聚集地"!

那么宝华板块的优势在哪里?

宝华板块优势一:宝华最高地价9541元/平!品牌房企扎堆

在8月的一场土拍中,宝华以9541元/平米的楼面价,拍出了镇江新地王! 目前句容宝华区域已有东原、招商、碧桂园、弘阳、恒大、泰禾、金地、禹洲、锦隆等品牌房企进驻,这其中的大部分房企均已开始围绕宝华山这一得天独厚的自然资源,打造起别墅项目。

宝华板块优势二: 自然资源丰富,自带有价值的山水资源

宝华山国家森林公园素有“林麓之美,峰峦之秀,洞壑之深,烟霞之胜”四大奇景。1996年4月被批准为国家级森林公园。2003年被批准为国家AAAA级景区。这较独特的自然景观资源,是滁州或是其他板块的别墅项目无可比拟的。

宝华板块优势三:宁镇扬一体利好加码,各类配套日趋完善

据了解,宝华区域总体呈 “一核四区”格局,并且精心打好“南京牌”,在规划、产业、交通网络、公共服务等多方面与仙林大学城实现对接,日趋完善的道路交通、商业配套、医疗卫生和教育服务等。

交通上,宝华区域距离地铁2号线经天路地铁站约3.2公里,距离地铁4号线仙林湖地铁站约1.7公里。此外,经天路地铁站到宝华有159和d5等多条公交路线。而规划当中的地铁有宁镇城际,在宝华设有站点。前不久,南京地铁公安施Sir在其微博上公布了一张宁镇轨道示意图,该示意图上明确显示,宁镇城际共设有11个站点,分别是仙林湖站、仙林大道站、栖霞站、宝华站、龙潭站、下蜀站、桥头站,高资站、镇江高新区站、南徐大道站、镇江南站。

这一处风水宝地 或许会成为南京下一个"富人聚集地"!

商业配套上,因宝华与南京仙林副城仅一河之隔,所以仙林东的商业资源对宝华有一定的辐射,其中尤以正在建的南京万达茂为主,预计2018年6月1日开业。除此之外,宝华区域已建成的宝华花园以及恒大雅苑的恒大影院等也是区域内的商业担当。

在教育方面,南外仙林分校宝华幼儿园是由南外仙林分校主办的一所大型幼儿园,幼儿园依托南外附属幼儿园的优质资源,幼儿园占地面积约34亩,建筑面积约10000平米,一期已经建成8轨24班。

另一个宝华中学新校址,学校投资1.5亿元,占地60余亩,建筑面积4.1万平方米。目前已完成教学综合楼装修、市政、景观等工程,将于今年九月份正式投入使用。

此外,医疗方面,江苏省中西医结合医院与句容和邦盛德康复医院在宝华共建1所2甲医院,目前已经签约。此外,江苏省中医院将在地铁2号线终点站经天路附近建设一所公立3甲医院——江苏省中医院仙林分院,距离宝华5公里,预计2021年建成。

宝华板块优势四:宝华区域受期待的6大别墅项目

这一处风水宝地 或许会成为南京下一个"富人聚集地"!

通过表格来看,目前宝华板块的别墅,面积段却越来越小,200平米以下的叠加或者联排比比皆是,然而200、300平米以上的阔奢别墅却越来越稀缺。但也有一部分改善的购房者希望能买到低密大宅,板块内的老盘锦隆御山墅,项目最小的院子也有200多平,可以居住者有一片自由的天地。

宝华区域稀缺低密大宅将上市

项目预计12月份推出锦隆御山墅升级品——御山墅93套别墅,240-274㎡联排,299-360㎡类独栋。据了解,二期锦隆·御山墅,除了保留部分低密度法式类独栋以外,还将增加ARC_DECO风格新品联排别墅。

这一处风水宝地 或许会成为南京下一个"富人聚集地"!

锦隆御山墅类独栋效果图

锦隆御山墅占地面积47975㎡,建筑面积25732㎡。容积率0.61,绿化率40%,共93套房源。社区内规划设计有慢跑道、趣味公园、观景亭台、山体公园。项目周边配套锦隆国际酒店预计将于明年试运营。

这一处风水宝地 或许会成为南京下一个"富人聚集地"!

锦隆御山墅联排效果图

这一处风水宝地 或许会成为南京下一个"富人聚集地"!

锦隆御山墅联排效果图

项目240-270㎡的新品联排别墅,采用ART DECO风格(艺术装饰风格),外立面以米黄色为主基调,搭配深褐色为装饰。联排边户庭院奢阔,堪比类独栋庭院大小;联排中间户拥有前庭后院两个院落。

项目动态:锦隆御山墅预计12月初加推二期新品【锦隆·御山墅】,御山墅为锦隆·云山墅升级版产品,推出240-274平米联排,299-360平米类独栋,详询售楼处。

售楼热线:400-819-1111 转 658715

售楼地址:仙林东宝华山风景区北大门312国道北侧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论