10盘狂推3300多套房 上周南京日均认购380套

腾讯房产南京站2017-11-12 20:45

腾讯房产讯 这周关于河西开盘的消息,不断刷屏着南京楼市!

省内户口迁移最快当天办结

根据南京网上房地产公示的数据统计,截止到11月12日晚20:00,南京全市共认购新建商品房2658套,成交1235套,日均认购380套,日均成交176套,环比前一周的数据(认购2012套,日均成交1395套),认购量上涨3成多、成交量下降1成多。

10盘狂推3300多套房 上周南京日均认购380套

10盘狂推3300多套房源入市 刚需盘再遭抢光

本周,南京共有包括翠屏城、弘阳禹洲时光印象、南京御澜府、金浦紫御东方、雅居乐滨江国际、浦泰和天下、威尼斯水城、卧龙湖小镇、双湖星城、碧桂园大学印象在内的10盘推出3338套房源。

11月8日,禄口翠屏城推744套房,毛坯均价11915-12504元/平米,低价吸引了1999组买房人参与摇号,最终房源全部卖光。

11月9日,江宁滨江的弘阳禹洲时光印象推453套房,销许均价为11907.54-13975.33元/㎡,面积为88㎡、117㎡、118㎡、180㎡、135㎡,共有3105组购房者要买,同样卖完。

江北的御澜府作为本周唯一一家纯新盘,共有460组客户抢376套精装房源,去化近7成。同位于江北的苏宁威尼斯水城、雅居乐滨江国际、浦泰和天下均在本周六开盘,其中浦泰和天下加推收官房源,最终去化近8成。

河西开盘潮来了!10家楼盘或下周集中推新

河西开盘潮真的要来了!

近日,河西南金地中心风华、五矿崇文金城、朗诗熙华府、升龙天汇、佳兆业城市广场,河西中保利天悦、金隅紫京府、华新城璟园,江心洲仁恒绿洲新岛正在申领销许,等候开盘!

各家楼盘将会指定2家银行进行验资,买房人需要提供银行本票或定活两变存单,最低验资要求至少需要200万。

此外,首付比例基本确定八成,最小户型为五矿崇文金城82㎡,预计首付要求最低230万起。

10月房贷利率半年来首次下降 新增1家银行停贷

融360监测数据显示,10月南京地区17家银行中,首套房贷款平均利率为5.42%,较上月下降0.01个百分点,这也是半年来,南京首套房平均利率首次出现下降,二套房平均利率为5.74%。调查的17家银行中,首套利率方面,有1家银行执行基准利率上浮5%,有12家银行执行基准利率上浮10%,有3家银行执行基准利率上浮15%,新增1家银行停贷。

从全国的数据来看,10月全国首套房贷款平均利率为5.30%,相当于基准利率的1.08倍,环比9月上升1.53个百分点,但环比增速较9月下降0.48个百分点。专家指出,自今年1月份以来,全国首套房贷款平均利率呈上行趋势,其中二季度、三季度涨幅较大,平均利率开启破5%时代。

融360分析师李唯一认为:四季度各银行所剩额度不足甚至是已用完,额度调整在年内不会出现,年后将会有新额度来缓解压力。李唯一认为,房屋租赁与房屋按揭将相辅相成,有利解决不同阶段的住房需求,租赁市场将迎来黄金时代。

预言再现! 3个月后房价要大跌了 最佳买房时机在……

近期,同策研究院总监张宏伟表示,当前四季度到明年三季度年仍然是楼市的调整期,并且至今年年底到明年上半年,楼市极有可能进入深度调整期。

预计最快接下来这两个月,最晚2018年春节后个案楼盘主动“大幅降价”开始,楼市普遍性的小幅降价将开启。同时,部分房企资金兑付压力越来越大,甚至个别房企比如个别闽系房企,极有可能出现资金断裂的风险,出现被其他房企收购股权的现象。

从接下来楼市调控政策趋势来看,调控政策仍然是从严执行的,当市场预期还没有得到实质性逆转的时候,政策面不可能出现松动。未来,全国核心一二线城市楼市的调控政策难以出现“风向标”意义松动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论