职工死亡 继承人、受遗赠人提取公积金要带哪些材料

南京日报2017-10-12 08:20

问:职工死亡或者被宣告死亡后,其合法的继承人、受遗赠人申请提取住房公积金的,要带哪些材料?

答:(一)死亡证明; (二)死亡或被宣告死亡职工的户口注销证明;(三)继承人或受遗赠人的继承权证明文件(公证文书);(四)继承人或受遗赠人的身份证。

问:职工享受城乡居民最低生活保障申请提取住房公积金时,要带哪些资料?

答:(一)民政部门出具的《享受低保待遇证明》(市总工会提供的《特困职工证书》);(二)身份证。

问:职工本人、配偶、父母及子女因重大疾病造成家庭生活特别困难申请提取住房公积金的,需要带哪些材料?

答:(一)病人的医保卡;(二)病人当年医保中心医药费专用发票(医保报销明细表);(三)与职工身份关系证明。其提取额度不超过医保核定的“个人支付”与“个人自理”金额之和。

马云布局租房市场 押一付三将成历史?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论