仙鹤门新建一所中学 预计可在2019年底完工

南京晨报2017-10-11 08:15

规划部门新近批前公示了一所玄武区新建中学,地点就在玄武区文枢西路、仙林大道仙鹤门地铁站北侧。

记者从南京规划部门了解到,待建的校园暂名为仙鹤门中学,由玄武区教育局负责建设。建筑面积68200平方米,其中地上建筑面积约49600平方米,地下建筑面积约18600平方米。校园内未来包括:综合楼、教学楼、体育馆、学生宿舍、食堂和地下车库等相关配套。主体楼宇地上5层,地下1层,沿北侧文枢西路为6层,高度不超过24米。校园区位优势明显,主入口设在文枢西路,次入口也是地下车库出入口,地铁仙鹤门站下来便是。未来,校园东侧是风景优美的仙鹤门公园。批前公示结束后,按照现有规划建设,学校预计可在2019年底完工。(爱南京·南京晨报记者 倪敏)

仙鹤门新建一所中学 预计可在2019年底完工

正文已结束,您可以按alt+4进行评论