改善置业一步到位 揭秘南京2017年下半年受期待的别墅盘

腾讯房产南京站2017-09-29 16:50

腾讯房产讯 别墅是一种资源性产品,许多别墅位于亲山近水之地,拥有无可复制和稀缺的自然资源,买别墅相当于占有了土地资源;自去年年底“禁墅令”再升级后,别墅市场出现供不应求局面,买一套少一套已是不争的事实;别墅物业增值空间大,规避投资风险,别墅是较稳定的投资产品,持有时间越长增值空间越大,别墅投资的抗跌性远高于普通商品住宅。在资产荒的当下,别墅毫无疑问成为投资主战场。近年来,随着人们生活水平的提高,对居住舒适性的要求更高,别墅的市场需求量也是越来越大。作为居住置业的终极目标,2017年下半年南京还有哪些受期待的别墅楼盘呢?今天就为大家推荐五大热门别墅。

推荐一:融创玖溪桃花源

项目动态:融创玖溪桃花源预计10月份首开,首推套数暂且未定。主力户型175㎡,235㎡。价格还未最终确定。

售楼热线:400-819-1111转826211

售楼地址:南京市江宁区横溪街道甘泉湖社区长库

融创玖溪桃花源C区

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论