在南京,总价200万刚需还有哪些新房可以选择?

腾讯房产南京站2017-09-29 16:15

腾讯房产讯 国庆小长假即将来临,众所周知,节日是最聚人气的时机,这个节日里您有没有买房打算呢?上周,又有9个城市加入了限售的队伍,至此已经有32个城市正式公布了“限售令”。在各种政策的压力下,现如今在南京在售的刚需项目已经越来越少,不过上周南京楼市大爆发,共有15家楼盘领取销许,除了众多公寓项目之外,住宅方面仍然集中在刚需楼盘,分别是溧水创维乐活城、尧化门华润幸福里、江宁滨江中国铁建原香颂和青龙地铁小镇的中南山锦花城。本期小编就来盘点下在售的总价200万以内的项目,以供大家参考。

推荐一:弘阳禹洲时光印象

项目动态:弘阳禹洲时光印象预计10月将加推4栋高层(14、18、21、22号楼)和1栋洋房(1号楼),面积为88㎡、117㎡、118㎡、180㎡、135㎡,共计400多套房源,洋房为一梯两户,高层为两梯四户。

售楼热线:400-819-1111转823453

售楼地址:南京江宁滨江经济开发区景明大街东侧,润寿北路西侧

弘阳禹洲时光印象鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论