南京再注销14份购房证明

市场动态南京晨报2017-09-14 07:22

晨报讯(交汇点·南京晨报记者 刘娟)南京市不动产登记中心刚刚发布最新公示,再次注销了14份虚假购房证明,均系提供虚假材料,其行为已被记入个人征信系统。

南京再注销14份购房证明

南京市不动产登记中心表示,经购房证明核查小组认真审查,曹某某等14人开具购房证明时所提交的学历、学位证明为虚假材料,其行为已违反了开具购房证明的有关政策规定。为加强防范和严肃处理以虚假材料和不正当手段骗取或伪造购房证明的不良行为,经南京市房地产市场综合执法办公室批准,对20171076488号等14份购房证明予以注销,同时将其不良行为通报有关部门,记入其个人征信系统。

今年被注销的购房证明已经多达38份,其中以虚假婚姻证明、学历证明为主,一旦被记入个人征信系统,可能无法在银行、小额贷款公司等金融机构申请贷款;无法办理信用卡,无法乘坐飞机、入住星级酒店等,甚至家庭其他家庭成员的信贷活动也会受影响。不动产登记中心提醒市民千万不要轻易制假,意图蒙混过关。

南京再注销14份购房证明

正文已结束,您可以按alt+4进行评论