南京房价还会涨吗?周末讲座免费听 还有高端净水机送

楼盘速递腾讯房产南京站2017-09-13 16:50

腾讯房产讯 “南京楼市接下来怎么样?”“下半年南京房价怎么走?”“现在出手合不合适?能不能买房?”

……

对于买房人来说,这些都是疑惑,那么下半年到底该如何?

本周日(9月17日)腾讯房产南京站李汇丰老师将带你解读关于“租赁同权”的那些事儿!

南京房价还会涨吗?周末讲座免费听 还有高端净水机送

租售同权到来,南京楼市将要走向何方?

南部新城最新规划如何?南部新城值得入手吗?

还在买房道路上迷茫纠结的你……都可以免费参加我们的置业大讲堂,专业指导交流!感兴趣的朋友,可与专业老师面对面分享交流,欢迎致电或添加微信,一对一咨询!感兴趣的朋友快来报名吧!

腾讯独家解读:租赁同权政策与南部新城规划详解

本期置业大讲堂

时间:9月17日(周日)下午2点

主题:租赁同权政策与南部新城规划详解

主讲人:李汇丰

地点:万科星荟售楼处(地铁南京南站6号口)

报名方式:

微信扫描二维码,添加好友,回复“周日讲座+姓名+手机号码”即可(举个例子:周日讲座+张三+手机号)

南京房价还会涨吗?周末讲座免费听 还有高端净水机送

或拨打报名热线:17705172254

讲师介绍:

李汇丰:腾讯房产南京站总经理

知名媒体人、地产策划人,曾任《扬子晚报》房地产部采编副主任、搜房网南京公司副总经理、三六五网杭州公司副总经理,现任腾讯房产南京公司总经理。曾获南京楼市十大金笔奖,并多次为万科、中海、保利、雅居乐、苏宁、朗诗等百余家实力房企提供策划服务。策划吴晓波《2015如何拯救你的财富》、《十大经济学家论道南京》等大型活动,拥有丰富行业经验及投资独到见解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论