9.11|上周南京日均认购180套房 一中介买卖二手房0佣金

市场动态腾讯房产2017-09-11 07:13

今日(9月11日)中雨 18-25度

明日(9月12日)晴 18-29度

根据南京网上房地产公示的数据统计,截止到9月10日晚19:00,南京全市共认购新建商品房1260套,成交824套,日均认购180套,日均成交118套。亚泰山语湖、中粮鸿云、明发浦泰梦幻家、恒大悦澜湾……本周热盘上演开盘接力秀,共计5435人摇931套房,4000多人沦为陪跑!

评:本周继续。

一家在线上做二手房、新房以及租房交易的房产中介,开始线下经营。面对今年二手房交易持续低迷的现状,公司在南京打出了首家门店交易零佣金,也就是买卖过程中不收取中介费。

评:逆行。

今年金洽会期间,聚焦4+2主导产业,江北新区拟签约总投资达1543亿元的“大单”,涉及建设金融中心、集成电路产业、生命健康产业、科技服务业等61个项目,项目总数和投资总额均在全市名列前茅。

评:大力发展江北新区。

今天,南京市鼓楼区首次以大型商务活动方式集中推介三大核心产业,聚焦发展商务商贸、软件互联网和文化创意旅游产业。去年全区服务业增加值1030亿元,位居南京市第一。今年上半年鼓楼全区服务业增加值581亿元,增长11%,占地区生产总值93.8%。三大重点产业税收增幅分别达到27.8%,32.4%和16.7%,现代服务经济领跑效应突显。

评:开创服务经济时代新格局。

多家上市公司披露了今年上半年的个人住房按揭贷款情况,虽然从贷款数额上来看,今年上半年上市银行个人住房按揭贷款余额仍保持正增长,但和去年相比,增长幅度明显下降,有的银行今年上半年较年初增加不足亿元。

评:看淡房贷业务。

新的一周,活跃了半个月左右的雨水终于要下线了。随着今天雨停,未来一周江苏大部分地区没什么雨水了,只有部分地区还有雷阵雨骚扰。南京基本无雨,可以放心洗晒了。

评:重见天日!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论