卖一套少一套 南京4.8米挑高公寓还有20家!

楼盘速递腾讯房产南京站2017-08-24 16:16

腾讯房产讯 今年5月份,南京出台相关新规,明确要求酒店式公寓的层高从4.8米限制到3.6米,并且已在7月1日起施行。这也意味着,4.8米挑高类的户型公寓产品,未来将从市场中绝迹。

4.8挑高公寓有哪些特点?

1、4.8米挑高小公寓, 买一层得两层,使用面积大大超过实际面积;

2、在销售时,仅作一层计算面积,能节约不少购房成本;

3、挑高户型的设计具有立体感,具有个性的房型设计,方能展现出一个人的时尚与品位;

4、地理位置优越,周边配套齐全,价格比较合理,适宜投资者购买。

南京最后20家4.8米挑高公寓

卖一套少一套 南京4.8米挑高公寓还有20家!

据统计,目前南京市场上主要在售4.8米挑高公寓产品约20家,体量超过了7000套。

其中,江北4.8米挑高公寓最多,有6家,分别为桥北的弘阳时代中心、江浦的毅达汇创中心、宝隆时代广场、明发悦庭,高新的星悦城及弘阳燕澜七缙。

从关注度上来看,上半年,桥北的弘阳时代中心二期首开4号楼1187套平层精装房源,吸引3000人参加摇号,创下南京史上最大规模的开盘。弘阳时代中心二期推出的第二波房源,同样也吸引了很多购房者。

弘阳广场旁,全南京首个“双商圈+双钥匙”4.8米 LOFT!

弘阳时代中心独家打造的新品——全南京首个“双钥匙+双商圈”4.8米挑高LOFT,坐享江北直管区55万㎡弘阳广场和30万㎡时代中心综合体双商圈。

弘阳时代中心二期综合体,30万方恢弘体量,集商业购物中心、精品住宅、体育中心、生态走廊等各种配套设施于一体,打造南京江北吃喝玩乐购一站式大型城市综合体。以14万方大商业助力快速旺场快速形成中心繁华,以日益完善的超强配套,加上高度集聚的商务 、商业、人居资源,为江北创造繁华新商圈!

卖一套少一套 南京4.8米挑高公寓还有20家!

总价49万/套起热销中!

时代中心双钥匙户型,借助绝版4.8米挑高的层高,可打造“独立双入户”的上下两套,每套LOFT都采用上下两层的结构,设有两个独立入户门,都有独立的厨房、卫生间、餐厅和卧室,真正意义上帮助业主实现“一套投资两套收益”。

最重要的是项目位于江北直管区核心区域,有4条地铁、有双商圈、有弘阳大牌开发商,还是双钥匙LOFT,总价仅49万起。这样的条件不管是对自住还是投资客来说,都有着巨大的吸引力。

销售动态: 弘阳时代中心目前在售2号楼4.8米挑高小户型房源,均价16000-17000元/㎡,面积为32、35、42㎡ ,主力户型为42㎡,总价49万起,毛坯交付;同时在售4号楼少量高层精装房源,主力户型为25㎡创新户型,均价15000-16000元/㎡左右。

详询热线:400-819-1111转658773

项目地址:南京市大桥北路69号弘阳地产销售中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论