200万左右,南京主城区能买到哪些三房?

楼盘速递腾讯房产南京站2017-08-11 09:13

众所周知,南京的房子供不应求,接二连三的土拍让南京的房价居高不下。200万左右在南京主城区买一套三房,看起来是一件不可能的事情。纵观现在南京各大板块,同时具备“近主城”、“交通便利”、拥有“未来配套潜力”、“大牌开放商”、“品质优”、“户型实用性高”的楼盘凤毛麟角。小编为此搜罗了几处,发现这些楼盘都集中在南京城东南青龙山板块

青龙山生态新城,城东南价值洼地

青龙山生态新城位于南京主城东南侧,距离南京市市中心约12.5公里。北接白下(现秦淮),西连东山副城,南邻江宁高新园,东靠青龙山脉,地理位置十分重要,区位优势明显,是江宁乃至南京发展的重要板块。作为南京主城区极为稀缺的天然“绿肺”,绿林面积超过13.13平方公里,更是南京城东南片区最后可供大规模开发的城市用地。

作为继江心洲之后,青龙山生态新城是南京的第二个一二级联动项目,青龙山生态新城被誉为第二个“河西”。

下面,小编就来重点介绍一下青龙山生态新城的三处楼盘

中航樾公馆

售罄户型89、93㎡三房,总价167-195万,住房7月已售罄。

中航的地理位置优越,户型也还可以。

小编推荐指数:☆☆☆

东城金茂悦

在售精装115㎡三加一房,119-135㎡四房,总价280-330万。

7.3开盘推售334套,其中115㎡卖得最火。

金茂悦定位为科技精装范本,主打绿色科技住宅。

小编推荐指数:☆☆☆☆

远洋绿地云峰公馆

售罄户型82㎡两房、107㎡三房、126㎡四房,总价160-246万,

住房7月全部售罄。

小编推荐指数:☆☆☆☆

融侨悦城

融侨悦城整体规划10栋住宅,建筑面积约89-119㎡全系城品,配置地暖、新风,非毛坯交付。户型户型,通透性及实用性强,让居住更加舒适。社区景观采用围合式布局,打造中轴景观带、阳光草坪,大面积绿地覆盖率共同围合优质鲜氧社区。此外社区内配置全龄健康跑道、每栋独立的私人会客厅,儿童时尚游玩空间等,为每个家庭增添全时段的乐享生活内容。总价186万起。

小编推荐指数:☆☆☆☆☆

融侨悦城项目动态:预计9月加推,面积89-119平米,价格待定。项目预计2019年3月整体交付。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论