全南京首个“双商圈+双钥匙”4.8米LOFT即将震撼上市! 总价仅49万起

楼盘速递腾讯房产南京站2017-08-10 17:37

腾讯房产讯 自5月底,南京发布《市政府关于印发南京市建设项目建筑面积管理办法的通知》,明确提出酒店式公寓的层高从4.8米限制到3.6米,此规定自2017年7月1日起施行,使得4.8米挑高LOFT成为了稀缺产品。

接着,7月底,南京成为首批租赁试点城市,这对公寓用于租赁有着巨大的意义,让投资客对公寓未来的租金更加看好。

在市场政策的风口上,4.8米挑高的双钥匙公寓应运而生。这种房源具备了绝版户型及双层出租,双重收益两大优势,对投资客来说,有巨大的吸引力。

南京最后20家4.8米挑高公寓

那么南京市场目前还有哪些在售、待售的4.8米挑高公寓呢?据统计,南京目前已经面市的4.8挑高公寓有20家,具体可见下表:

全南京首个“双商圈+双钥匙”4.8米LOFT即将震撼上市! 总价仅49万起

其中,江北4.8米挑高公寓最多,有6家,分别为桥北的弘阳时代中心、江浦的毅达汇创中心、宝隆时代广场、明发悦庭,高新的星悦城及弘阳燕澜七缙。

但4.8米挑高的双钥匙、挑高公寓仅弘阳时代中心和星悦城,两盘都将在本月推新,自产品发声以来就受到了很多购房者的关注。

从关注度上来看,上半年,桥北的弘阳时代中心二期首开4号楼1187套平层精装房源,吸引3000人参加摇号,创下南京史上最大规模的开盘。本月弘阳时代中心二期将推出第二波房源,同样的也吸引了很多购房者。

弘阳广场旁,全南京首个“双商圈+双钥匙”4.8米 LOFT!

弘阳时代中心独家打造的新品——全南京首个“双钥匙+双商圈”4.8米挑高LOFT,坐享江北直管区55万㎡弘阳广场和30万㎡时代中心综合体双商圈。

弘阳时代中心二期综合体,30万方恢弘体量,集商业购物中心、精品住宅、体育中心、生态走廊等各种配套设施于一体,打造南京江北吃喝玩乐购一站式大型城市综合体。以14万方大商业助力快速旺场快速形成中心繁华,以日益完善的超强配套,加上高度集聚的商务 、商业、人居资源,为江北创造繁华新商圈!

全南京首个“双商圈+双钥匙”4.8米LOFT即将震撼上市! 总价仅49万起

总价49万/套起,开盘在即!

时代中心双钥匙户型,借助绝版4.8米挑高的层高,可打造“独立双入户”的上下两套,每套LOFT都采用上下两层的结构,设有两个独立入户门,都有独立的厨房、卫生间、餐厅和卧室,真正意义上帮助业主实现“一套投资两套收益”。

最重要的是项目位于江北直管区核心区域,有4条地铁、有双商圈、有弘阳大牌开发商,还是双钥匙LOFT,总价仅49万起。这样的条件不管是对自住还是投资客来说,都有着巨大的吸引力。

全南京首个“双商圈+双钥匙”4.8米LOFT即将震撼上市! 总价仅49万起

销售动态:弘阳时代中心预计近期推出2号楼4.8米挑高小户型房源,面积为35、40、45㎡ ,主力户型为40㎡,共504套,总价40万起。

详询热线:400-819-1111转658773

项目地址:南京市大桥北路69号弘阳地产销售中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论