板桥唯一精装公寓即将登场 这里藏着许多惊人内幕

楼盘速递腾讯房产南京站2017-07-14 17:06

腾讯房产讯 南京公寓市场近期火了一把,而板桥也即将正式迎来区域的首家精装公寓产品。

富力星光里的即将入市,为板桥注入了新鲜的血液。富力星光里不久前公开了建筑面积约37平米的小户型,备受购房者好评。户型明亮设计,功能齐全,可以满足日常生活需求;合理分区,人性化精装,同时户型方正,融景入室。还有超大飘窗,享受百变的生活空间。

板桥唯一精装公寓即将登场 这里藏着许多惊人内幕

项目受追捧的背后,还有区位优势。

富力星光里坐拥板桥最快意生活,最强交通配置——规划的地铁8号线设有板桥北站,距离项目仅有800米左右;最优生活畅享——医院、商业街、莲花湖公园一呼百应,名校金陵华兴实验学校9月首迎开学,助力公寓投资价值直线飙升;最牛自持商业——总建筑面积约8万方集中商业,内部规划了包括生活、娱乐、金融、文化等全方位商业业态,同时引入邮政、派出所、养老院、社区医院、社区服务中心、街政管理中心等便民服务配套,全面打造一站式生活体验。

富力星光里即将在7月首开37平米公寓产品,层高3.3米,开间4.8米,精装交付。

项目地址:南京市新湖大道与华兴路交汇处

项目电话:400-819-1111转825977

正文已结束,您可以按alt+4进行评论