高品质的刚需盘大搜集! 盘点南京那些低价好盘

热盘导购腾讯房产南京站2017-06-28 15:32

腾讯房产讯 (编辑 李心舟) 2017的上半年,南京楼市被各种调控政策充斥着。新政不断加码,楼市初见疗效。房价连跌6个月、新房成交量同比去年大跌近6成、新房库存持续走低……

眼下是大多数人观望的时期,即使有些人想买,也有不少人受到政策限制没有买房资格。所以不时会有相对低的价格的房子,房价暂时还没出现拐点。对于开发商来说,市场变糟了,但开发商有开发商的玩法。对于购房者来说,有机会,也有不利,尤其是刚需,机会变得更少。刚需客还是要正视现实,尽早上车。

对于刚需客来说,他们的需求是长期的。接下来小编盘点了南京部分高品质的刚需大盘,供刚需挑选。

推荐一:威尼斯水城

销售动态:威尼斯水城目前在售19街区3、6#精装房源,户型面积87-125㎡,均价20599元/平米;预计6月下旬加推11、14号楼,面积89-123㎡,400套左右,案场有优惠,详情请咨询售楼处。

售楼热线:400-819-1111转623796

售楼地址:南京市浦口浦珠北路北外滩1号(柳州东路198号)

威尼斯水城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论