桥北1000多套精妆小户即将上市 总价只要30万

热盘导购腾讯房产南京站2017-05-19 16:05

腾讯房产讯 今年3月15日南京发布升级版楼市调控政策之后,5月13日楼市调控新政再度突袭!至此,南京楼市全面进入了“四限时代”,即限购、限贷、限价、限售。

“三年限售”政策出台之后,使得很多投资客持投资房产的时间成本直线上升。因为现在的南京楼市住宅基本都是期房销售,大部分楼盘的拿房周期就要两年左右,再加上三年的禁售期,前后四、五年的时间才能出手。所以很多人开始把眼光投向不限购、出手难度较低的小户型市场。

最近就有消息:位于桥北商业核心地段的弘阳时代中心二期预计6月份推出1187套精妆小户,总价29.8-39.8万/套!在周边地价已2万3时,竟然还有30万的精妆小户?一下子吸引了很多购房者。

特别推荐:弘阳时代中心

弘阳时代中心二期位于浦口柳州路与大桥北路交汇处(弘阳地产销售中心后面),距离地铁S8号线和3号线都非常近,未来周边更有11号线及15号线。

弘阳时代中心二期共4栋楼,1号楼为24F甲级办公楼(层高3.9米,1-2F为商业),3号楼和4号楼为 33F平层酒店式办公楼(层高3米),2号楼为20F(层高4.8米)挑高酒店式办公楼和2.3万方的特色时尚商业街组成(3F可设置餐饮)。

桥北1000多套精妆小户即将上市 总价30万起

25㎡创新户型是项目的一个亮点,低总价,同时宜商、宜居、也可用来办公,具有使用功能和投资方式灵活多变。

目前项目样板间已公开。

桥北1000多套精妆小户即将上市 总价30万起

桥北1000多套精妆小户即将上市 总价30万起

桥北1000多套精妆小户即将上市 总价30万起

项目动态:项目预计6月份推出1187套精妆房,主力户型为25㎡创新户型。

售楼热线:400-819-1111转658773

弘阳时代中心效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论