北外滩水城:重磅利好来袭 2万/㎡住繁华大城

楼盘速递腾讯房产南京站2017-05-18 11:10

江北新区自2015年获批后,区域发展速度迅速,超市、商场、医院、交通等各项配套不断完善,为江北人民的购物休闲和工作生活带来很大便利。在南京第十四次党代会上,市委明确提出未来5年将强力推进江北新区建设,推进长江五桥、南京一中江北分校、鼓楼医院江北国际分院等一批重大项目建设,各项规划利好将为江北带来全新的居住和消费模式。

作为江北新区醇熟区域——桥北片区的人气楼盘,北外滩水城是十年醇熟社区,见证江北十年发展,周边各项配套发展已较为完善,地铁、学校、商业、酒店配套等诸多优势加身,是2017置业的明智选择。

北外滩水城作为醇熟大盘,为业主孩子打造优质教育资源,规划有9所幼儿园,2所小学,2所中学。值得一提的是,琅琊路小学分校近在咫尺,启程孩子美好未来。

北外滩水城内将规划建成一所小学——琅琊路小学分校,学校就在社区旁,快乐成长,启程孩子美好未来。琅小始终坚持以科研为先导,以培养学生学做“集体的小主人,学习的小主人,生活的小主人”为教育目标,实践愉快教育思想,培育自主创新的学习接班人。学校一贯本着改革、发展的宗旨,努力成为“教育高质,管理高效,发展个性,追求创新”的实验学校。

发改委官网公布了《国家发展改革委关于南京城市轨道交通第二期建设规划调整方案(2016~2021年)的批复》,同意南京新增4号线二期、11号线一期、S8宁天城际线南延这3条线路,打造江北国家级新区“一轴、两带、三心、四廊、五组团”结构中的重要支撑。北外滩水城邻近规划中的地铁11号线,地铁旁便捷生活,刷新出行速度。

地铁3号线全长44.8公里,贯穿主城,途经浦口区、鼓楼区、玄武区、秦淮区、雨花台区和江宁区,全线共设29座车站,堪称是路程最长、站点最多的线路。除了这两个“最”,换乘站也是最多的,堪称“换乘之王”。北外滩水城邻近地铁3号线柳洲东路站,乘坐地铁1站达鼓楼区,隔9站畅达新街口,告别堵车时代,生活华丽变身。地铁在刷新出行速度的同时也带来更具魅力的便捷生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论