小户型低总价!总价百万元起助力刚需族安家南京

楼盘速递腾讯房产南京站2017-05-17 15:24

腾讯房产讯 初次置业的年轻人,往往会有许多烦恼。归根到底,无非两种原因:一方面,手头资金有限,经济实力不强;另一方面,买房经验有限。毕竟初次买房,无从下手。从价格到地段,从交通到商业,从户型到休闲……都说“熟能生巧”,然而楼盘看多了,一不小心就会陷入新一轮的纠结。

主城房价一路飙升 安家南京难上加难

从2015年到2016年底,南京楼市迎来史上最大一波涨幅,房价连续上涨,住宅一房难求,区域房价屡屡捅破天花板。河西冲5、江宁江北破3,青年刚需购房者甚至连麒麟、板桥的置业门槛都错过了。

虽然今年以来,南京楼市迎来了极小范围的下跌,然而投资者疯狂的出手,甚至出现了有人手上有钱,却购房无门的情况,也导致了一些刚需族的购买范围不断地缩小。甚至有的人不得不离开了南京,回到家乡发展。

南站旁!小户型! 总价不过百万给刚需族一个家

此时,由于酒店式公寓的价格相对较低,并且适合一些经济实力一般的刚需族当做首次定居的过渡房。因此,总价低,入住方便,交通便利的公寓产品火了起来。

不少青年置业群体选择入手主城的公寓,一方面因为总价压力小,另一方面交通方便,可以节省上下班的时间。举个例子,在市中心上班的年轻人选择在远郊买了一套房子,每天来回两小时一个月下来等于多上四天班,而在交通方便的主城同样的价格买一套公寓,不仅生活上压力并没有增加,时间成本反而减少了。

今年是酒店式公寓供应量最大的一年,而在主城,地段、配套等各方面优势差异并不大的前提下,如何挑选品质最好的公寓产品?区位、产品的不同之处成为了公寓产品的软实力。

背靠南京南站,位于南京南部新城核心区位的证大喜玛拉雅最近就引起了许多买房人的注意。项目打造建筑面积约40~60㎡的精装酒店式公寓,总价最低80万元左右,就可以入手一套房,圆刚需族的南京梦。项目背靠华东交通枢纽——南京南站,汇聚1号线、3号线、S1机场线三线地铁,以及建设中的S3宁和城际线与规划中的6号线,近享南京汽车客运南站、绕城公路环伺,多维交通配套快速通达全城,节省通勤时间,让上班族多睡半小时。

证大喜玛拉雅将打造以自持大商业、洲际假日酒店、商务写字楼、综合体商铺、酒店式公寓五大业态于一身的62万㎡城市商业综合体,居住、办公、商业一站包罗万象,将为安居提供更为便利宜居的乐土,为企业提供良好的成长空间,为商务合作创造更多可能。今后,出门就是商场,下楼就是小吃店的生活将不再是梦想。证大喜玛拉雅打造的商业综合体可辐射周边3公里之内所有消费群体,因此完全可以满足小区内居民的日常生活所需。

小户型低总价!总价百万元起助力刚需族安家南京

(证大喜玛拉雅中心效果图)

小户型低总价!总价百万元起助力刚需族安家南京

(证大喜玛拉雅中心效果图)

小户型低总价!总价百万元起助力刚需族安家南京

(证大喜玛拉雅中心效果图)

销售动态:证大喜玛拉雅,建筑面积约40-60㎡YOHO精装公寓火热认筹中,小户型低总价,不限购不限贷,轻松安家南京南站;约98-1500㎡商务写字楼,近享洲际假日酒店,商务接待近水楼台;约36-118㎡综合体商铺,汇聚三线地铁,广纳八方人潮。全系产品火热销售中,诚邀贵宾莅临品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论