惊呆!南京这家公寓50平做到了四房两厅两卫

市场动态腾讯房产南京站2017-05-16 09:17

继“限价、限购、限贷”之后,南京上周再出台“限卖”政策。

5月13日晚,南京市政府办公厅出台《关于进一步加强房地产市场调控的通知》和《南京市新建商品住房公证摇号销售规则》。要求新购住房3年内不得买卖,摇号需公证这是在此前南京楼市调控基础上出台的进一步升级调控政策,严厉程度空前,对南京市场影响也十分巨大。

新政从十大方面对南京楼市进行调控与干预,对开发商、买房人、中介机构和市场其他参与各方均产生重大影响,楼市格局也将迎来划时代的转变。一时间,不少购房者慌了。有认为南京此次新政还是“温柔”了些,也有却认为未来两极分化冷热不均的情况将愈演愈烈。

2017年在南京还能买房吗?什么样的房子还有升值空间?楼市的风险和机遇在哪里?本周日(5月20日)下午2点,腾讯房产南京站执行主编刘苏南,走进云树公馆售楼处为您现场解答。

惊呆!南京这家公寓50平做到了四房两厅两卫

酒店式公寓大爆发!地段、产品品质成关键

新政之下,住宅遭遇限购、限卖两大难关,不限购、不限贷、不限卖的酒店式公寓赢得投资客的青睐。南京酒店式公寓有以下共性:户型从几十到几百平方米不等,以小户型为主;统一精装修,提供全套家居和电器,较为时尚;拥有独立产权,可自住、可出租、可转售;兼具居住与办公功能。

户型小,单价低,总价低,是酒店式公寓的共性,同时地段好,交通便利,位置大多位于城市交通枢纽,与周边资源共享,包括规划、园林景观、配套设施等,不一定是目前城市的焦点区域,但一定是具有发展潜力的区域。有专家表示,酒店式公寓的投资主要看两大点:地段和产品品质!

独一无二!云树公馆50㎡公寓做四房!

最近,有这么一家酒店式公寓就引起了买房人的强烈关注!它就是位于南站片区的云树公馆,其50㎡公寓做到了四房两厅两卫,得房率远超100%。不仅在住宅之中非常少见,在公寓产品中也是绝无仅有的。该户型做到了挑高4.8米,分为一楼和二楼,各自配备一把钥匙,为极其稀缺罕见的“双钥匙户型”。既可以满足居住需求,一个大家庭同住一起,享天伦之乐;也可以满足投资需求,将两层分开出租,这样一来,租金就比普通单层户型、挑高户型翻了整整一倍,性价比更高。

惊呆!南京这家公寓50平做到了四房两厅两卫

(云树公馆建筑面积约50㎡四室两厅两卫户型图)

该户型下层有一个书房、一个卫生间、一个客厅和一间厨房;上层有一个主卧,一个次卧,还有一个儿童活动区,一个卫生间。功能性较好,利用率更高。

面宽做到罕见的5.8米,远远超过市面上3.9米的平均值水平,通俗点来说,面宽直接关系到房间的宽阔度和房间里家具的摆放,同时还会影响到自然 采光的范围,所以面宽做得越大,整个户型也会更加开阔。未来的采光、家具放置上,云树公馆的户型远远比其他的普通挑高户型可利用面积更大。进深6.45米,面宽与进深比很大,如此一来,主卧面积可达20㎡,客厅、餐厅有15㎡,次卧和书房的面积都能达到8㎡,保障居住舒适度。

云树公馆由南京瀚威房地产开发有限公司、宁沪高速、洛德基金强强联合打造,项目位于南京南站片区,丁墙路与明城大道交汇处。项目打造项目总建筑面积约17万方,集办公、生活、娱乐、服务于一体,定位南部新城精粹综合体。

作为亚洲第一大高铁站,华东最大的交通枢纽,南京南站汇聚地铁1号线、3号线、S1机场线,近享南京汽车客运南站、绕城公路环伺,以其发达紧凑的综合交通体系,成为高效辐射周边的核心节点。依托得天独厚的规划优势与交通配套,南站高品质公寓自然深受买房人热捧。 比如经常出差的商务办公人士、首套房刚需客群、软件谷以及南站的上班族、投资客等。住宅整体被限制,成交走低的情况下,公寓产品凭借其不限购、不限贷、总价低的特点却能够逆市上扬,成为当下投资一大热点,现在购入正当时。有专家表示南京的酒店式公寓处于被低估的状态,南京禁止商改住政策之后,酒店式公寓卖一套就少一套,其不易替代性显现。且酒店式公寓拥有固定的租金收入,其变现能力较高,但变现成本却不高。

本周置业讲堂开始报名

时间:5月20日(周六)下午2:00

地点:斯亚财富中心东北门 云树公馆售楼处(当天13:30地铁一号线安德门地铁站1号口有免费班车接送)

报名方式:(三种报名方式均可)

1、电话报名:15651836169

2、工作人员微信报名:扫描图中二维码

3、官方微信报名:“腾讯房产南京站”官方微信,回复:5.20+姓名+联系方式即可

正文已结束,您可以按alt+4进行评论