验房交付不用愁 腾讯房产联合丁渤免费名额征集中

市场动态腾讯房产南京站2017-04-14 11:39
0

腾讯房产讯 伴随近年一波又一波的购房潮,据统计,截止到2017年年底,南京将有60家楼盘交付,你准备好收房了吗?交付楼盘涉及到江北、城东、城南、江宁、河西、城中、城北等南京各大板块。

交付潮来袭,房子真的符合交付标准吗?该如何选择专业验房团队?新房交付时如何验房?验房时发现有问题该如何解决?相信这也是不少购房者即将面临的问题。不过,很快这些疑惑即将迎刃而解。

腾讯房产联合丁渤验房公司为广大市民提供毛坯房验房、精装修房验房,我们将从报名网友中抽取100位,提供免费验房名额,并拍摄验房节目。

众所周知,丁渤验房公司算是验房服务行业的佼佼者。同时,验房师均有经建设部批准的房屋检验人员从业资格证,是全国第一家专业验房服务的公司,并创造了一个选房、验房、家装设计、家装监理、诉讼维权一条龙服务的专业验房公司。

丁渤验房公司将提供专业一条龙服务:选房+验房+装潢检验+法律维权,公司配备有律师事务所,可以为广大市民协商或通过法律途径解决购房、收房、验房和装修过程中遇到疑难问题。

验房交付不用愁 腾讯房产联合丁渤免费名额征集中

本次腾讯房产与丁渤验房公司的联合,将为购房者提供这个优质的验房平台,机不可失,免费验房机会等你来!还不赶快报名!

报名方式:点击下面链接,仔细填写报名信息,我们将在具体验房之前和您电话联系。

<<<<点击链接参加报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐