珍惜你的买房资格!月贷6600拿下南京小户型

热盘导购腾讯房产南京站2017-03-20 14:05
0

腾讯房产讯(编辑 邢春燕)自从南京限购升级后,买房资格变得更为珍贵,拥有买房资格的人,现在可以从容的选择一套好房了,不过南京在去年楼市的疯狂冲击后,所剩房源不多。刚需只能买又偏又远的地区,如今有了限购升级的保护,我们有资格买房的人更要珍惜自己的买房资格了,不要为了眼前的压力,放弃了主城的好房。今天小编向你推荐,20分钟就能到主城的房源,月贷6600就能拿下的小户型,不要因为均价而放弃这些好房哦。

更多南京房产资讯请扫二维码关注:

珍惜你的买房资格!月贷6600拿下南京小户型

推荐一:威尼斯水城

腾讯房产讯 威尼斯水城在售18街区5、9号楼少量房源,均价20500元/㎡,户型面积80-125㎡;项目预计3月底推出19街区3、6栋精装房源,面积分别为89㎡、111㎡、114㎡、123㎡,价格待定。

售楼热线:400-819-1111 转 623796

售楼地址:1、南京市浦口区柳州路198号 2、南京市浦口区大桥北路77号

威尼斯水城御江天下3期效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 月贷6600

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?