南京房子仅够卖2个月了,你还上得了车么?

热盘导购腾讯房产南京站2017-03-15 09:57
0

腾讯房产讯(编辑 邢春燕)金三银四,买房人急躁不已,可南京楼市的湖面却风过无痕,到底什么时候才能上货,很多开发商已经开始爽约了,纷纷推迟,不少说好的三四月份开盘,要放到五六月份。截止到3月14日下午13时,全市新建商品房可售套数仅剩下20698套,如果按照目前的库存和日成交量来看,库存去化周期大约只要2个月。如今还没有买房的刚需人群还有机会上车么?今天就盘点下均价2万左右,库存量不多的这些楼盘,想买的赶紧上车。

更多南京房产资讯请扫二维码关注:

南京房子仅够卖2个月了,你还上得了车么?

推荐一:威尼斯水城

腾讯房产讯 威尼斯水城在售18街区5、9号楼少量房源,均价20500元/㎡,户型面积80-125㎡;项目预计3月底推出19街区3、6栋精装房源,面积分别为89㎡、111㎡、114㎡、123㎡,价格待定。

售楼热线:400-819-1111 转 623796

售楼地址:1、南京市浦口区柳州路198号 2、南京市浦口区大桥北路77号

威尼斯水城御江天下3期效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?