数万人成熟社区旺铺 掀抢购热潮

楼盘速递腾讯房产南京站2017-02-10 15:48
0

聚焦时光里

目前推出的北区商铺位于侨康路和蓝海路上,侨康路上是北入口的1、2栋商铺,都是双层商铺,在商铺的对面为正在开发的商办项目,未来交付后将形成浓郁的商业氛围。蓝海路上是北区南入口的14-16栋商铺,有部分双层、部分单层商铺,在入口处西侧为(54班制)浦口外国语初中,计划2017年底交付。

数万人成熟社区旺铺 掀抢购热潮

数万人成熟社区旺铺 掀抢购热潮

数万人成熟社区旺铺 掀抢购热潮

产品

1、格局方正,3.5-18米超大开间,超高得房率超大使用面积。

2、独立产权商铺,临街,便于经营广告宣传。

3、50-250㎡多元化户型,有单层,有双层,可以自己经营,也可投资使用。

交通

项目紧邻地铁S8号线仅500米,地铁3号线1500米,周边多条公交线路直达,出行方便;本项目紧靠江北快速大道,车行10分钟可到达纬三路和纬七路过江隧道。

数万人成熟社区旺铺 掀抢购热潮

数万人成熟社区旺铺 掀抢购热潮

优势

1、项目位于高新开发产业园的中心区域,高新开发产业园聚集2375余家企业,拥有几万名职工,拥有庞大的消费人群。

2、周边有多家品牌房企开发的高档住宅小区,整个区域开发体量约达到200万方,住户约2万户,小区入住后将给周边的商业带来强劲的人气。

3、紧邻南京大学金陵学院,教学生活用房31万平米,教职工815人,在校生约10751人。

4、紧邻成熟商业体力朋广场、莱福城、香槟广场,经营项目有超市、酒店、美食、娱乐、银行、农贸市场等,形成很好的商业氛围。

5、在项目周边有浦口实验小学分校已经开学,周边规划将建3所幼儿园,在本项目西侧将建一所(54班制)浦口外国语初中,于2017年底交付,多个教育机构,庞大的消费人群,为商业奠定了坚实的客流基础。

弘阳时光里

建筑面积约50—217㎡临街底商

火热销售中

南大旁,遇见最美的时光

项目地址:江北新区学府路南京大学东侧

​咨询电话:58762288/58763388

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐