宫廷美女空降新街口,正宗北京元宵免费送!

楼盘速递腾讯房产南京站2017-02-10 09:37
0

元宵节即将到来,对于大多数人来说,最幸福的事莫过于和家人相聚,将团圆的味道放在元宵里一同品尝。2月11日即元宵节当天,新街口将会有一群身穿旗袍的古典美女“穿越”而来,为您送上最正宗的北京元宵!

与孔雀城一同,欢度别样元宵佳节

宫廷旗袍是中国古典元素与现代时尚的完美结合,为展现女性最柔美的姿态而生,这也正如已有千年历史的元宵节,不用过多言语,也能在不经意间撩动内心深处的最柔软的情愫。当旗袍和元宵节相遇,将会擦出什么样的火花?2月11日,新江北孔雀城把宫廷旗袍美女带到新街口和大家相见啦!还在犹豫怎样为这个元宵节增添一点不一样的色彩吗?除了邂逅古典美女,这个元宵节还可以到新江北孔雀城品牌展厅免费领取正宗的北京元宵,数量有限,先到先得!

宫廷美女空降新街口,正宗北京元宵免费送!

浓缩城市精髓,海纳城市万象

2016年,新江北孔雀城载誉而来,落子长江北岸,从环北京至环南京,将此举作为企业战略布局中至关重要的一环。孔雀城将以城市运营商的姿态,直接参与城市建设与文化脉络的梳理工程、以造城的魄力,为江北全力规划并践行未来城市生活的蓝图。来安产业新城作为长江经济带上一座正在崛起的产业新城,毗邻南京三大枢纽之一南京北站,区位优势显著。汇集三大新城产业,构筑长江三角洲产业布局高地,擎动一座城市发展。

宫廷美女空降新街口,正宗北京元宵免费送!

造城级规划,重新定义宜居新城

新江北孔雀城提供城市级幸福生活配套体系,绿色和生态的气息充满人的眼帘及每一处感官,让呼吸更加顺畅,心情无比愉悦;公园、慢跑系统、影剧院、图书馆,让人领会到生活细致中的闲暇趣味,深深陶醉于此;宽松的就业环境,丰富的文化种类,先进的医疗保障,幸福的学校体系等等,让生存的环境更加美好和温暖。孔雀城提供幸福的居住与健康的生活环境,成为人们精神的栖息地,为现代城市居民,营造幸福体验,开创幸福生活。

宫廷美女空降新街口,正宗北京元宵免费送!

新江北孔雀城景观示范区即将公开,恭迎品鉴。

品牌展厅地址:南京市中山东路9号天时商务大厦一楼底商

幸福专线:8322 5888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?