2017即将爆款的公寓 时代中心二期

楼盘速递腾讯房产南京站2017-02-09 17:55
0

在这一轮调控行情中,商业地产却在寒冬中迎来了“春天”,尤其是酒店式公寓产品,逆市爆发的态势非常明显。可见,在住宅市场限购、限贷的背景下,商业地产成为了资金的避风港,相当一部分投资型需求溢向了酒店式公寓市场。

弘阳时代中心,公寓配套超乎想象

弘阳认为,突破常规容易,树立起赢得客户追捧和认可的新标准却非一日之功可以促就。时代中心致力于打造真正经得起时代考验的全新标准,创新性打造9大颠覆性首创配置:E时代空中图书馆、悬浮观景台、专业垂直马拉松、电竞直播间、双首层挑高大堂、共享式健身房、专业赛级攀岩墙、创客办公区、酒店接待区...据悉,对于公寓可投资的点无外乎:小面积、低总价、投资风险低、拥有产权、地段繁华,市场需求大并且有升值空间。而它所面临的风险及问题在于,如何制定一个合理的租金价格、同质化竞争势必会慢慢加大、土地使用年限低于普通住宅。

江北新区潜力原始股 机遇把握赚翻天

除了公寓项目集中的城南外,南京全市各大热门板块还有不少公寓项目计划加推。

在目前南京最刚需最潜力的热门小板块之一桥北,对于刚需的年轻人来说,置业桥北门槛相对较低,对于投资客来说,桥北新区的高大上规划也有强大的吸引力。

桥北区域作为江北新区最为成熟的中心区域,繁华商圈齐聚于此,已发展成为人脉、商脉、地脉三大渊源结合之地,已成为南京最具代表意义的商住宝地。弘阳时代中心以前瞻性战略眼光锁定江北新区之核,倾力打造江北新区商业新地标,为区域都市精英带来了真正匹配企业身份的居住和投资产品。黄金地段+品质产品,两者的完美结合早已注定其商业价值的飙升潜力,而事实也证明,弘阳时代中心的超高成交率和价格涨幅已经远远超出升值预估。目前,弘阳时代中心4.8米挑高公寓,少量臻品房源火爆热销中,欲购从速。

弘阳时代中心,4.8米挑高公寓,买一层享两层,少量臻藏房

二期即将震撼公开

12700元/m²起,抢浦珠路沿街现铺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐