过江隧道、地铁,招商1872的利好都动了

楼盘速递腾讯房产南京站2017-02-09 17:22
0

招商1872 燕子矶门户综合体

集购物中心、办公、公寓、商铺、住宅于一体

最近,江苏省两会正在召开,省长工作报告多次重点提及南京,也正传递出一些重大信号,南京城市地位不断升级。而在此前的南京市两会上,燕子矶地位则不断升级,成为了2017年南京城建中的重要板块。而近期,不少细心的燕子矶市民都发现,南京地铁7号线沿线有大型器械在施工。

招商1872位于燕子矶门户地段,地铁6、7号线交汇站点万寿村站旁,集购物中心、写字楼、公寓、商铺、住宅于一体,是城北综合体封面作。

过江隧道、地铁,招商1872的利好都动了

效果图

7号线万寿村站勘测启动,地铁6号线也有大动作

熟悉燕子矶新城的人都知道,燕子矶门户地段,有地铁6号线、7号线交汇,贯穿整个区域。而近期,不少细心的市民都发现,位于招商1872旁的交汇站点万寿村站已经开始勘测,这也意味着7号线开工在即!

此前,根据国家发改委批复的《南京市城市轨道交通第二期建设规划(2015-2020年)》,6号线工程自栖霞山北至南京南站,线路全长约34.8km,共设站18座,均为地下线。全线设车辆段和停车场各1座。据悉,地铁6号线也于年前进行了环评公示,其建设也将提上日程。

和燕路过江隧道建设提速,加快横六纵”路网建设

在本次两会上,据悉,原定于2020年开工的和燕路过江通道正在积极推进前期工作,原本预计将提前到2018年开工的决议,在本次会议上变更为“争取在2017年年底开工”。

招商1872位于栖霞大道与经五路交汇旁,坐享未来“六横六纵”的迅捷交通路网,待和燕路过江通道建成后,从城东干道北上,一路都是快速路,紧邻的地铁6、7号线,未来无论是自驾还是选择城市公共交通都十分便捷。

约52-198㎡商铺在售,约88-138㎡臻品户型热销中

作为燕子矶新城代表作品,招商1872已成为了新城众多标签,其约10万方花园城购物中心,引进正大会员超市、幸福蓝海IMAX影城等主力店,未来将辐射尧化门、迈皋桥、燕子矶三大片区;约30-50㎡i-park精装公寓,双地铁上盖,也是区域明星产品;约150米高写字楼,刷新城北商务新高度;招商1872住宅升级款公园里,约88-138㎡全系臻品户型,也是燕子矶新城人居范本。

据悉,花园坊旺铺目前正收官加推,公园里建筑面积约88-138㎡少量臻稀房源正在火热发售中,感兴趣的客户可前往售楼处咨询。

过江隧道、地铁,招商1872的利好都动了

效果图

售楼处地址: 燕子矶新城经五路与栖霞大道交汇处西北侧

咨询电话:025-8665 7000

微信公众号:

过江隧道、地铁,招商1872的利好都动了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?