限购的时代 南京不限购公寓楼盘大推荐

热盘导购腾讯房产南京站2016-11-29 17:49
0

腾讯房产讯 (编辑 苏廷廷)由于新政住宅投资降温明显,不限购不限贷不算贷款记录的公寓开始进入买房人视野,公寓已经成为下一个大家关注的热点。不管是购买或租赁,小户型公寓的需求量都在不断增加。而面对首付高、房贷压力大的情况下,小户型成了一个不错的选择。一方面,投资公寓可以减少置业者的资金压力,可以为日后买房做好过渡,另一方面也解决了一时的住房问题,或者出租,以租养贷。今天,小编就推荐一些不限购的公寓产品,希望给大家的置业带来帮助。

推荐一:中冶盛世滨江

项目动态:中冶盛世滨江11月23日已加推18地块1#、2#,为65年公寓,均价28000元/平方米,共182套,主力户型80、100、104平方米。详情可致电售楼处咨询。

售楼热线:400-819-1111 转 623898

售楼地址:南京鼓楼区龙江路与郑和中路交汇处(原南京西站向西100米)

中冶盛世滨江效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐