中国买房平均年龄27岁 江苏人你拖后腿了吗?

市场动态腾讯房产南京站2016-09-08 12:19
0

近日,一项全球购房者平均年龄的调查报告显示,中国北京的青年以27岁的年龄荣登最小年龄榜首!而印度、加拿大人首次购房的年龄在31岁;英国、美国人首次购房的年龄在35岁;年龄最大的是德国和日本,在41岁左右!

中国人买房的平均年龄27岁 你拖后腿了吗?

北上广房价持续疯涨,以南京、合肥、厦门为首的二线城市涨幅位居全国榜首。更可怕的是江苏的无锡8月份房价涨幅全国第一!

面对高昂的房价,中国购房平均年龄27岁,也是有理可寻的!因为对于中国人来说,房子意味着安全感,要结婚,就先得买房,而27岁也处于一个适婚的年龄,所以中国首次购房的平均年龄也就比其他国家小了。

另外,面对高昂的房价,在中国买房不是一个人的事情,是一家人的事情,甚至是好几代人的事情!

前不久,一份关于2016上半年中国最苦逼城市排行榜也引起社会的广泛关注!榜单显示:若按照各城市平均房价与平均薪资的比重来看各城市居民的生活压力,深圳位居第一,成为大陆“最苦”城市,不吃不喝半年工资只能买一平方米。上榜前60名的江苏城市中南京第5名,17名苏州、27名南通、34名无锡、36名扬州、41名泰州、44名镇江、45名常州、49名徐州!前60名,江苏9座城市上榜!江苏属经济大省,全省13个城市9个城市房价高出收入!

生活在江苏的你,如果靠自己,需要多久才能买上房?

中国买房平均年龄27岁 江苏人你拖后腿了吗?

看完心碎了?房子俨然已成为生活的必需品,但是为了房子走上“房奴”之路影响自身的生活质量,你真的愿意吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐