物业服务到位 “洲岛家园”安置户提前缴物业费

这个月,位于生态科技岛的洲岛家园幼儿园、生态科技岛小学新生已经入学,位于邻里中心一楼的近2000平方米的菜场也将于年内投入使用。日臻完善的生活配套,让洲岛家园的居民赞不绝口,不少业主已经提前缴纳了2017年物业费。

物业服务到位 “洲岛家园”安置户提前缴物业费

周科保是原江心洲小学的退休教师,现居住在洲岛家园绿洲苑10栋。他告诉记者,从两年前住进来至今,小区的环境越来越好,附近的配套也是越来越成熟,生活得非常舒心。据洲岛家园幼儿园园长谢金连介绍,新幼儿园今年3月1日正式交付,经过几个月的紧张筹备,9月1日开学并面向全岛居民招生,目前幼儿园内已有11个班,360多名儿童。

  “安置房洲岛家园自交付以来,社区活动丰富多彩,邻里关系和谐融洽。”洲岛家园社区党支部书记陈梅说:“近期,位于洲岛家园邻里中心一楼的菜场经过多轮招投标,最终选定科巷菜场,相比以前的过渡菜场,近2000平方米的新菜场将在更为规范的管理下,为居民提供更为优质的生活便利服务。”

  居民对社区的认可还体现在物业费的收缴上。据南京洲岛现代服务业发展有限公司洲岛家园项目负责人介绍,虽然11月才开始正式收费,但出于对洲岛家园物业长期以来优质服务的认可,数百业主已经提前缴纳了2017年的物业费,客服中心还经常有不少前来咨询缴费事宜的业主。

  据悉,洲岛家园借鉴新加坡组屋模式规划建设,全装修交付,是生态科技岛首个安置房小区,总面积51万多平方米,均用于安置江心洲已征地拆迁的村民,目前已入住4900多户。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?